首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 網店推廣 > 開網店成功是否有哪些關鍵因素?

已解決問題

開網店成功是否有哪些關鍵因素?

補充: 我想了解關於開網店成功是否有哪些關鍵因素?請知道的朋友幫忙?謝謝!

開網店成功是否有哪些關鍵因素? 標籤:有哪些項目 成功因素 開店成本 美甲店成本 開網店經驗

58cyjm.com為你解決 M版

  網店成敗的關鍵就在一個字-“專”。如果我們能專註的去做一件事情,我相信每個人應該都能做好。經營網店也要有專註的精神,只有這樣我們才能把網店做大做強。
  蘆淞市場群近在咫尺,拿貨方便,開一家服裝網店應該是很賺錢創業之道。然而,記者調查發現,許多白領兼職開設的網店,一般僅維持半年左右就關門大吉;不少專職開設的網店,卻越來越紅火。
  據介紹,在點擊鼠標就能買東西的時代,開家網店補貼家用越來越盛行。目前株洲開設的各類網店超過400家,其中六成以上依賴“近水樓台”,從事服裝生意。“蘆淞40多家專業市場,只要對服飾的品位與流行趨勢把握比較准,選定幾家比較固定的拿貨點;然後給貨物拍照、製圖后掛到網上,2.8-3折的進價,4.8-5折賣出,收入還是蠻可觀的。”
  在天元區某機關上班的文女士,前年就開了一家時尚女裝網店,但僅僅堅持4個月,就打了退堂鼓。 “網上開店看似簡單,實際很累人。一是網店要設計好,不然難以吸引顧客點擊,要上首頁就要花錢打廣告;二是時刻得盯着有人在線諮詢;三是要有時間到市場組織貨源,有時還得按季節更換貨品。一邊上班一邊開店,精力實在顧不上來,搞不好飯碗都得丟掉。”
  而華麗市場的模特張穎,今年4月辭職開了一家服裝網店,半年多來既當老闆又當員工,卻是樂在其中。 “幹這一行一要眼光准,挑選的衣服能博得網民喜歡;二要專職專心,我一般每天9點上網照看店子,到晚上11點才下線,加上進貨、郵寄等,除了吃飯時間,幾乎每天耗費12個小時以上。即使出門有事,也要父母幫我答覆網上的諮詢與留言。但一個月平均有3000多元的收入,感覺還是很充實、很開心。”
  蘆淞區商務局過局長認為,通過網店來推銷蘆淞服飾,等於是另闢了一條營銷渠道,讓株洲服飾走向更廣闊的市場,商務局和各市場都要給予積極支持;同時也希望廣大服飾經營戶在退換貨等方面,對網店經營者能夠多給一些關照。

您正在瀏覽: 開網店成功是否有哪些關鍵因素?
網友評論
開網店成功是否有哪些關鍵因素? 暫無評論