首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 網店推廣 > 怎樣快速提高網店推廣?

已解決問題

怎樣快速提高網店推廣?

補充: 剛開了個網店,沒什麼生意。

58cyjm.com為你解決 M版

     在百度做廣告非常的貴,百度推廣也是百度的主要盈利手段,但是這個方法非常有效果的,比如現在比較流行的付費競價排名,就是百度連接推廣,推廣自己的網站,一般開戶費就要5600元,點擊收費都是5到20元不等,一天的費用大概要1000元左右,但是帶來的收益就非常大了,比如我同行做百度推廣的一天自己除掉推廣費凈賺就有2000多了,要是資金充足,可以做一下百度推廣,當然要選擇利潤高的產品!
     淘寶客推廣是專為淘寶賣家提供淘寶網以外的流量和人力,幫助推廣商品,成交后賣家才支付傭金報酬。也是非常有效的推廣方法,也比較省力,別人幫助推廣,自己就給傭金就可以了,但是傭金要設置的合理,不能太多,也不能太少,這也是一門學問!

您正在瀏覽: 怎樣快速提高網店推廣?
網友評論
怎樣快速提高網店推廣? 暫無評論