首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 淘寶店 > 淘寶新手求商品包裝的技巧

已解決問題

淘寶新手求商品包裝的技巧

補充: 我是新手,這方面沒經驗,各位,幫幫我,萬分感激

淘寶新手求商品包裝的技巧 標籤:淘寶新手 化妝品包裝 淘寶新店 淘寶商品 包裝常識

58cyjm.com為你解決 M版

  1.一些容易臟污的精品:衣服、皮包、鞋子等。
  這類產品包裝可以用不同種類的紙張單獨包住商品以防臟污,像牛皮紙、白紙等,如果要報紙的話,記得裡面要加一層塑料袋。遇到不規則商品如皮包,可用膠帶預先封口,並用紙包住手提袋並貼膠帶固定,減少磨損的可能。
  不過記得寄衣服時,要先用塑料袋裝好,再裝入防水防染色的包裹里。用布袋寄服裝時,白色棉布或其他乾淨、整潔的布感覺最好。從縫合針腳上也會看出賣家是個細心的人。反正衣服需要下水洗過才能穿,壓一壓沒什麼關係。
  2.一些香水(液體類)產品
  化妝品大部分是霜狀、乳狀、水質,多為玻璃瓶包裝,因為玻璃的穩定性比塑料好,化妝品不易變質。但這一類貨物也一直是郵局查得最嚴的,因為它是物流運輸途中貨物泄漏事故的”高發地帶”,所以除了包裝結實,確保不易破碎外,防止滲漏也是很重要的。郵局對液體東西有專門的郵寄辦法,按照規矩應該是用棉花裹好用膠帶纏好寄的。你一定要封好封口處(用透明膠帶使勁繞幾圈),讓郵局人員覺得一定不會外漏,然後再用棉花整個包住(要厚一點),最後在包一層塑料袋,讓他們認為即使漏出來也會被棉花都吸住並有塑料袋作最後的保障,不會流到紙盒外面污染到別人的包裹。就是這樣,雖然麻煩一點,但還是可以寄的。至於香水包裝可以到那種五金行或是專門的材料用品商店,買幾大卷透明的氣泡紙,在香水盒上多裹幾圈,然後用透明膠帶至緊緊封住,這個時候已經是超級防漏防震了,但是為了更確保安全,最後再把裹好的香水放在小紙箱里,可以象徵性塞些泡沫塊或報紙這樣的話買家收到會非常感動得喲~~!用快遞也是同樣的方法。
  3.一些易碎物品
  易碎的寶貝就是要一個好的包裝。包裝材料:氣泡袋,報紙,泡沫,紙箱,膠帶。
  首先,少量寶貝的包裝(一般都是少量寶貝的包裝最容易壞了,整件整件的倒還好一點):先將寶貝用氣泡袋裹三層,這個主要是為了防止寶貝遭受擠壓。再將氣泡袋裹好的物品用膠帶綁緊,讓寶貝不會動搖,這個主要是為了防止運輸途中,寶貝和寶貝之間的磨擦,如果沒有綁好,兩個寶貝之間磨擦的多了,可能就會致使寶貝刮花,碎裂。然後將泡沫割的和紙箱一樣長,厚在2.5~3CM左右,放在紙箱的底和邊側,再把整張報紙用手揉成一團(千萬不要省報紙,多放一點)。再把寶貝放進去,邊上都塞緊,最上面再放幾團報紙和一塊和紙箱口一樣大小的泡沫。最後用膠帶封好。這樣,就算是讓快遞員稍稍的扔幾下,也不會有事啦~~!

您正在瀏覽: 淘寶新手求商品包裝的技巧
網友評論
淘寶新手求商品包裝的技巧 暫無評論