首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 其他 > 如何成為一個成功的網商?

已解決問題

如何成為一個成功的網商?

補充: 各位,我是新手,沒什麼經驗,大家請幫忙

如何成為一個成功的網商? 標籤:創業如何成功 網商 成為富翁 成為有錢人 夏洛的網

58cyjm.com為你解決 M版

  1、怎樣描寫產品信息發布后才是最有效果?
  答:發布的信息里表達清楚產品的用途、材料、規格、型號、特性特點。與那些國內國際交易過的知名公司也羅列一下以增加說服力,最後在信息的標題寫出這個產品的品名(即關鍵字)也很重要。
  2、你發的信息或貼子為何能在網上搜索到?
  答:因為網上都是以關鍵字來作為搜索依據的,所以,發信息或貼子時應注意在標題和內文中適當的鉗入產品關鍵字(關鍵字就是平時客戶對這產品的稱呼),一般兩三天即可在網上搜索到。
  3、如何接更多的訂單?
  答:一、勤發專業描述的產品信息,這樣在拍拍供求信息中就會相對靠前;二、產品圖片拍清晰,賣相好效果當然不一樣;三、主動到拍拍的求購信息里找對應買家;四、掛上即時通訊聯繫方式,並快速回復詢問郵件;五、訂閱拍拍商情雜誌;六、在商人論壇上發貼子,尋找商機。
  4、客人要求寄樣品時你是怎麼處理的?
  答:比如我們做的廣告是扇子小禮品的,每把價值才幾毛錢,如果客戶要看實樣,我會跟客戶說:“幾把樣品費我們公司可以不收取,但快遞費由你們到付”,如果我們能合作成功的話,你所支付的快遞費用可折算進貨款里,轉由我司承擔。
  5、如何讓素昧謀面的客戶更相信你?
  答:首先取決於你對本產品的專業程度,如果你連產品材料、用途、製作方法和生產流程等都不熟悉不專業的話,建議你弄懂了再來談單子,試想,你會不會把一個大單子下給一個一問三不知的業務員去做?
  6、外地的客戶你是什麼方式結帳的?
  答:交費打版(簽訂合同后可折算進貨款),確定樣板簽合同時收取30%訂金,做好大貨客戶來驗貨時付清70%餘額再發貨。當然也可以做C/T、T/T等結算方式。
  7、網絡電子商務的一般流程是怎麼操作的?
  答:一般來講業務流程是這樣:
  詢價-->>報價-->>寄樣品-->>確認-->>交費打版--確板封樣-->>簽合同-->>收取30%訂金-->>做好大貨后客戶驗貨-->>付清餘額-->>發貨。
  答:一、我會告訴他我們是淘寶誠信實體認證商家,我們企業的誠
  8、網絡上做生意,人家不相信時你是怎麼辦的? 信是經過權威的第三方認證的;二、主動提供網上信息讓客戶自已到當地工商行政管理局網上查對公司資料;三、提供以前做過交易的公司名稱給客戶自行驗證;四、請客戶親自或委託朋友上門考查。
  9、如何做到人無我有的產品或特色服務?
  答:在我們公司,客戶提供原稿后一般十五分鐘到半小時內我們就可以做出產品電腦效果圖,這就是我們的核心競爭力。任何產品都有其核心價值,你要做強做大,你必須掌握其核心競爭力。
  10、我公司也有網站,就單單在拍拍上每天發一次信息就可以了嗎?
  答:不是的,不單要每天發,我們是每天的上班時間內不間斷的發,每天起碼發三五條新信息。但單單在淘寶上發信息相對來講還不夠,還應該到各大搜索引擎網站上登錄你的網址,再配合淘寶產品信息發布,這樣效果會更好。

您正在瀏覽: 如何成為一個成功的網商?
網友評論
如何成為一個成功的網商? 暫無評論