首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 網賺 > 做網賺最需要的是什麼?

已解決問題

做網賺最需要的是什麼?

補充: 我想做網賺,但是對網賺不是很了解,大家幫幫我,萬分感激

做網賺最需要的是什麼? 標籤:創業需要什麼 做網賺 做網店 網賺下線 網賺返佣

58cyjm.com為你解決 M版

  網賺是一個極具誘惑的字眼,可以說,任何一個人都抵擋不了這種誘惑,為什麼呢?因為每個人都夢想着可以坐在辦公室、家裡擺弄擺弄計算機,然後就可以在網上賺錢,就可以日賺多少多少,舒舒服服的的做一個白領,當這一種夢想被賦予實現的機會,錢途網相信大多數人都會毫不猶豫的加入到網賺的行列,畢竟誘惑太大了。
   一大批一大批的人們加入到網賺這個大家庭,但是真正能通過網絡賺到錢的卻少之又少,畢竟網賺需要的懂的東西太多,需要學習的東西也太多,而這更是需要超出別人的思維你才可以真正的做到網絡致富,不然的話,隨隨便便拉一個人給他惡補下網賺的知識,那麼他就可以日賺上百,日賺上千的,那麼中國不是人人都成百萬富翁了么?可是事實上這卻是不現實的,不然誰還願意整日整夜的奔波在寒風烈日下呢?
  100個人同時進行網賺,真正成功的卻只有1/10左右,甚至連1/10都不到,那是什麼造就這麼大的差距?做網賺人們最需要的又是什麼?可能有人會說網賺需要毅力,需要堅持,但做到了這些你並不能真正的成功,因為網賺還需要至關重要的思維,但是這些都不是做網賺最迫切需要的,一個剛剛踏足網賺行列的朋友他最最需要的是一顆平靜的心,一顆理智看待問題的心,不然即使給你最好的教導,給你最好的思維,你也不會成功,至少你的成功的幾率很小很小,因為你急功求利的心會讓你對這個網絡,對網賺界缺少一份最基本的認知,也許有些朋友會以為錢途網在誇大其詞,但是現在不少做網賺的確確實實缺少着那一份認知,舉個最簡單的例子,不管是新手還是老鳥,你們的QQ都會加了很多有關網賺交流的群吧,在這樣的群里會經常看到某些人發一些垃圾廣告。
  諸如:想知道日賺XX的秘密嗎?那就點擊XX;本人現出售一套項目,操作簡單,傻瓜式操作,新人即可學會,馬上就能日賺XX,需要的請發私聊,等等,這種類似的廣告數不勝數,不管在那裡都可以見到,管理好點的群馬上會將這些敗類T出群,卻依然杜絕不了這種情況,難道真的是那些人沒看到群的公告嗎?為什麼明令禁止發廣告,甚至發現一個就剔除一個,但是這類人還是那麼多呢,就是因為他們深深的把握着新人朋友的心理,他們知道,新人們都太急,都太想一就功成,都被慾望沖昏了頭腦,日賺多少多少的項目這類在老鳥眼中的騙局,在新人朋友裡面卻成了他們日賺上百上千的捷徑,甚至他們還乖乖的掏出自己腰包里的money,拱手送上,更無語的是臉上還掛着興奮的笑容,這真的是哭之前的徵兆啊,到最後被騙了才明白,原來網賺界騙子這麼多,可是這時候除了憤怒的罵幾聲,還能做什麼呢?說一句很不客氣的話,這些都是自找的,到最後,真正需要自己投資的時候,真正的機會擺在自己面前需要自己把握的時候卻都是緊緊捂着腰包了,為什麼?怕被騙啊,所以,100個人為什麼只有1/10的人可以成功,其中的緣由也就不言而喻了。
  要想真正的進行網賺,那麼就必須要投資,最起碼是智力投資。不同的人區別在於投資的方式與多少而已,這其中的道理,只要大家平心而論的想想,就會明白了。

您正在瀏覽: 做網賺最需要的是什麼?
網友評論
做網賺最需要的是什麼? 暫無評論