首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 網賺 > 求網絡賺錢方式

已解決問題

求網絡賺錢方式

補充: 我是中學生,想自己做網賺,但是沒什麼經驗,各位幫幫我,謝謝

58cyjm.com為你解決 M版

◆ googleadsense

04年我就用了,當時錢賺得真痛快,有時一次點擊就是10美元,不過現在是沒有了,這可能和我的博客定位有關係。無論怎麼說,靠adsense買空間、買域名、租寬帶錢夠了,其實一天一篇文章能給我這樣的回報我也知足了,所以,我建議大家沒有更好的賺錢方式前要用adsense,只要你不作弊,不違反googleadsense投放政策,一般情況下不會被k號。

◆ linkworth

如果你的pr足夠建議用tla(我沒用過,聽說不錯),之所以用因為前些天收到了一個評論邀請,看評論的內容還很適合我的網站就隨手寫了一篇,沒想到,就這麼一篇文章讓我賺了31美元!這種產出比,真是讓我想象不到。如果你想註冊試用,就去註冊一下,不過它註冊需要邀請碼,如不嫌棄就用我的吧:11415

◆ 阿里媽媽廣告聯盟

其實感謝馬雲挺有想法的,這個平台搭建得不錯,我在想tom、sohu在04年以前就開始做這種事,為什麼沒有產生阿里的整合思路呢?我在阿里的帳戶里還有5塊多錢,之所以不再做下去,是因為其價格比較低,在我使用的那段時候,代碼會拖慢我網頁打開的速度(現在估計沒有問題了,因為他的論壇里有人提出了此類問題)。如果你的博客是個小站,但人脈比較好,網站上還有空位,就可以考慮阿里媽媽聯盟。

◆ 不得不說的百度聯盟

百度的產品,說心理話,比上不足,但比下還有餘的。就是因為圈裡人對他的評價太壞了,例如其不合理的搜索權重分配,廣告匹配度差等。有人說他們強行銷售競價產品,我是沒有遇到過,但網站收錄查詢索引的不穩定性實在令人心浮氣躁。百度聯盟能提高搜索權重這已經是網上公開的事情,對待百度的產品,我是寧可躲得遠一些,也不想為一時之快而放棄博客的長遠發展(例如:百度統計我很想用,但就是怕百度折磨我,而不敢用)。如果你沒有這種擔心,就去用吧。收益情況如何,我不太清楚。

您正在瀏覽: 求網絡賺錢方式
網友評論
求網絡賺錢方式 評論共有1