首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 有啊開店 > 百度搬家助理使用幫助

已解決問題

百度搬家助理使用幫助

補充: 百度搬家助理怎樣使用

百度搬家助理使用幫助 標籤:搬家 搬家公司 銷售助理 淘寶助理 空調使用

58cyjm.com為你解決 M版

 1. 快速開始
  1.a 獲得發布商品的權限
  要使用搬家助理,您首先需要獲得發布商品的權限。不然,即使上傳成功,您的商品也不會出現在您的倉庫中哦。
  要獲得發布商品的權限其實很簡單,您只需要激活百付寶賬號,並通過賣家認證即可。
  1.b 三步輕鬆搞定您的商品上傳
  現在只需三步,您就可以輕鬆地搞定商品的搬家和上傳啦!
  第一步,您需要從第三方平台助理工具選擇您要搬家的商品,導出商品數據csv文件
  第二步,您在搬家助理中,輸入您的用戶名和密碼,並選擇剛剛導出的商品數據csv文件(一次只能選擇一個csv文件,但是可以多次上傳)。
  最後一步,通過驗證之後,搬家助理會自動幫您分析您的商品數據,並為您上傳到我們的平台上哦!
  1.c 確保您的商品成功上架
  在上傳成功后,服務器即會處理您的商品入庫請求。通常,在您成功上傳商品之後的24至48小時后,您即可在線查看您上傳的商品狀態了。
  在平台的店鋪管理功能開放之後,您可以在您的庫存商品中檢查商品的類目、屬性信息是否完全,補充不完全的信息,以保證您的商品可以正常上架銷售
  2. 常見問題
  2.a 如何導出第三方平台的csv文件?
  搬家助理目前支持從部分第三方平台中導出的csv文件。
  要導出第三方平台的商品csv文件,您首先需要使用第三方平台助理工具,將您在第三方平台店鋪內的商品下載到本地。
  然後,您需要在商品列表中,選中您需要導出的商品(可以一次選擇多件商品,按住shift或者ctrl進行複選),點擊右鍵,選擇導出為csv文件。
  您需要記住您導出的csv文件的路徑,它將作為搬家助理導入路徑。
  2.b 為什麼會上傳失敗?
  有多種原因可能導致您的商品上傳失敗。例如,您的csv文件損壞,您的網絡連接出現問題等。如果您遇到問題,建議您按照如下順序檢查,以保證您的商品可以順利上傳。
  1)確保您有發布商品的權限 字串8
  2)確保網絡連接正常 字串4
  3)確保用戶名密碼被正確輸入 字串4
  4)重新導出csv文件
  5)確保您沒有反覆上傳過多的商品
  6)重新上傳您的商品 字串8
  2.c 上傳成功之後,我接下來應該幹啥?
  當您的商品文件均上傳成功后,您可以等待24~48小時,通過查看商品的上傳歷史,點擊查看線上商品數據鏈接,查看您商品的線上狀態。
  2.d 我的用戶名密碼是正確的,為什麼會提示錯誤?
  為了保證大多數商戶的權益,建議您不要上傳過多的商品。目前平台支持每商戶上傳1萬件商品。
  2.e 為什麼上傳成功的商品沒有進入我的倉庫?
  如果您沒有獲得發布商品的權限,那麼您上傳的商品都會無法進入倉庫。您可以在激活了百付寶賬號並通過賣家認證后,再上傳您的商品。

您正在瀏覽: 百度搬家助理使用幫助
網友評論
百度搬家助理使用幫助 暫無評論