首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 網店推廣 > 如何推廣網店才能有人氣?

已解決問題

如何推廣網店才能有人氣?

補充: 我是網店新手,請問各位有什麼可以方法可以提高網店人氣

如何推廣網店才能有人氣? 標籤:如何推廣網店 如何推廣 花錢推廣網店 推廣網店 推廣網站

58cyjm.com為你解決 M版

  可以通過以下方法提高網店人氣:
  (1)、社區發帖
  把這點放在第一位,足以說明他的重要性!這個社區,除了淘寶論壇,也包括其他論壇,當然淘寶論壇是必須的!
  一篇好的精華貼,能帶來成千上萬的流量,這點不說大家也都清楚,看看那些在論壇首頁的帖子就知道了。一篇好貼能頂10000元的廣告費!也就是花幾個小時的時間,把自己的心得體會寫出來而已,咱們有大把的空餘時間,為什麼不去做呢?
  很多人說我文筆不好,寫不出來。我想說的是,首先要勤於寫,寫日記你總會吧?把你每天的心得、感悟寫下來,時間一長,整理一下匯成一篇,就是一個很好的帖子了。
  要寫出好的帖子,當然不能靠憑空想象,要有感而發。像我之前寫的一篇帖子,是我參加了幫派1月14日3折秒殺之後寫的經驗總結(有6000字),被“瘋狂促銷”欄目加精並置頂了一個多星期,幫我引來了很多的流量。這篇貼的內容完全是我自己的心得體會和經驗總結,再加上無私的奉獻了我的一些推廣方法,所以才得到了管理員的垂青!
  大家平時要注意總結經驗教訓,並把這些都記下來,積累一段時間了,成熟后就可以寫出來跟大家分享,這種帖子應該是非常受歡迎的。
  (2)、寫博客
  寫博客的重要性絕對不能忽視,在阿里巴巴上生意做的好的人,他們的博客一般都很紅,每天從博客里認識、了解他們的人非常多,這麼多人找過來,生意不好都難。寫博客不但能間接地帶來效益,還可以給你帶來最直接的收益!現在不是有個詞,叫“博客營銷”嘛,博客除了寫寫日記,用處還非常大,大到你不可想象。關於這一點,以後會有專門的文章細說,請留意本作者的阿里空間!
  在此一再強調博客的重要性,希望能引起大家的重視。我最近研究了一下,淘寶上生意好的賣家,他們都有自己的博客,人氣都挺旺。博客具有廣泛的閱讀性,所有的人都能看到,只要你的標題有吸引力,很多人會通過搜索引擎找到你的。只要他們對你的文章感興趣,就會不自覺地進你的店裡看看,這潛在的客戶就這樣來了。

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 如何推廣網店才能有人氣?
網友評論
如何推廣網店才能有人氣? 暫無評論