首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 其他 > 網店沒有生意如何應對

已解決問題

網店沒有生意如何應對

補充: 我開了個網店,最近都沒有什麼生意,現在我比較急,請問該如何解決這個問題?

58cyjm.com為你解決 M版

  我們開網店做生意,往往是看的多,買的少,或者是許久都沒有人氣,讓為電腦前坐着的賣家們感到着急和不安,下面說說我們應該如何應對網店沒有人氣,如何看待網店沒有生意的問題。
  一、問題總結:
  1、為什麼別人都會寫出優秀的好粘,都會加精,或者成為熱貼,置頂貼。
我水平又不高,又寫不出來什麼精彩的東西,就不寫了,沒意思。
  2、很多朋友開店前期都是很勤勞的小蜂蜜,也常常去社區粘貼回貼,但是堅持不了一段時間就會氣餒,覺得效果不大,或者沒有效果,最後只會在論壇里抱怨
  3、剛開始很努力的上新貨,做圖處,積極的配合別人的一些好點子,最後因為覺得沒生意,沒意思,沒時間,沒效果就隨便小店,自生自滅了。
  4、看別人又是升心又是沖鑽,我的貨也很豐富,服務態度也很好。為什麼生意還是不好呢?
  5、家裡人也支持我,我也常常上論壇啦,社區啦,還全職從業,可是,為什麼付出和回報不成正比呢?
  二、問題的解決:
  1、針對第一個問題,我個人覺得,做好一件事情,光有一時積極的是遠遠不夠的,還需要持之以恆的決心。如果你已經知道你的文字不精彩,進不了精華貼,你可以寫發生在你身上的故事啊,小事啊什麼。另外就是心態的處理了:和很多淘寶買家花十元錢要一百元的貨一樣的心態。不能夠一時感情用事,要實事求是。淘寶社區里這麼多分類,總能找到你喜歡的又合適,呵呵。
  2、你也有勤勞寫貼,回貼了,你也有寫貼的文采,看到你的用心了。但是你為什麼沒有堅持不懈的恆心呢。任何事情不可能一朝一夕就會有建樹的。你看一下自己,不也用也十幾二十年的時間才長這麼大嗎,所以你在淘寶里花的時間和精力還太少了,根本和成功還不成正比。你要像媽媽養育你一樣:耐心,愛心,責任心。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 網店沒有生意如何應對
網友評論
網店沒有生意如何應對 評論共有3