首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 淘寶店 > 淘寶上買隱形眼鏡,到底有沒有問題呀?

已解決問題

淘寶上買隱形眼鏡,到底有沒有問題呀?

補充: 淘寶上買隱形眼鏡,到底有沒有問題呀?一直聽人家說淘寶上買到假貨,但上麵價格實在誘人呀…

淘寶上買隱形眼鏡,到底有沒有問題呀? 標籤:有沒有好的創業項目 淘寶上開店鋪 貨源問題 招商問題 就業問題

58cyjm.com為你解決 M版

原先我也在淘寶上買隱形眼鏡的,買了好幾副半年拋的,前幾天剛剛用完,想再到淘寶上去買,但居然找不到賣隱形眼鏡的店鋪了,問了原來相關店家,說是淘寶上不讓賣了,只能私底下偷偷賣,我看,如果不允許網上公開賣,店家還偷偷賣的話,肯定會有些問題,索性還是不要在淘寶上買了算了,省得到時給自己添麻煩,問了周圍的朋友,說可得眼鏡網和eyesee眼鏡網這兩家眼鏡網站還不錯,有《醫療器械經營許可證》的,比較正規,而且價格比較眼鏡店要低挺多的,準備上那兒看看,也推薦你一下啦!

您正在瀏覽: 淘寶上買隱形眼鏡,到底有沒有問題呀?
網友評論
淘寶上買隱形眼鏡,到底有沒有問題呀? 評論共有3