首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 支付寶 > 付寶餘額支付功能不能用了是怎麼回事呀!

已解決問題

付寶餘額支付功能不能用了是怎麼回事呀!

補充: 我的支付寶密碼忘記了,然後輸錯了3次,後來就去改密碼了,結果餘額支付功能就關閉了,網頁上沒有開啟的選項,要怎麼樣才能開啟來

付寶餘額支付功能不能用了是怎麼回事呀! 標籤:鋼鐵是怎樣煉成的 支付寶 功能固着心理 怎麼招財 怎麼找貨

58cyjm.com為你解決 M版

付功能關閉 你好, 這可能有以下幾方面的原因,
第一,可能是因為你以前開通了手機服務功能現在關閉了;所以支付功能也關閉了;進入會重新開啟 就可以了;

第二,可能是你支付寶數字證書出現了問題,損壞了,所以支付功能關閉,可以重新導入支付寶證書 ,或者注消后重新下載!

第三,可能是你證書過期,請重新下載!第四,如果是支付寶公司因安全問題關閉的,修改過所有的支付密碼與登錄密碼后,那要打電話到支付寶申請開啟處理!

您正在瀏覽: 付寶餘額支付功能不能用了是怎麼回事呀!
網友評論
付寶餘額支付功能不能用了是怎麼回事呀! 暫無評論

相關推薦