首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 支付寶 > 支付寶里買東西剩下的餘額可以進行提現操作嗎?

已解決問題

支付寶里買東西剩下的餘額可以進行提現操作嗎?

補充: 請教各位高手指點一下,謝謝

支付寶里買東西剩下的餘額可以進行提現操作嗎? 標籤:賣東西 支付寶 網上支付

58cyjm.com為你解決 M版

  當然可以啊,這個裡面的錢是你充進去的用來買東西的,你當然可以提現,不過要在支付寶指定的銀行哦。像中國工商銀行、中國建設銀行、中國農業銀行、上海浦東發展銀行、深圳發展銀行、中國民生銀行、交通銀行、招商銀行、興業銀行、廣東發展銀行這些都可以的。要注意的是你不能填寫信用卡、國際卡、E通卡、網上支付卡、郵政儲蓄卡、農行存摺,這幾種銀行卡目前沒有提現功能。
  當然你可以先嘗試小額提現例如1元,以確保操作暢順,請耐心等待1-2個工作日即可到賬。

您正在瀏覽: 支付寶里買東西剩下的餘額可以進行提現操作嗎?
網友評論
支付寶里買東西剩下的餘額可以進行提現操作嗎? 評論共有4

相關推薦