首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 其他 > 長沙團購網站哪個好呢?

已解決問題

長沙團購網站哪個好呢?

補充:想在長沙開一個團購網站,不知道哪人購網站好呢?

長沙團購網站哪個好呢? 標籤:長沙創業 團購營銷 網站推廣 網站賺錢 網站兼職

58cyjm.com為你解決 M版

  不知道你要做的是團購網站,還是團購導航網站。目前獨立在長沙開的團購網站不多,而是像拉手網,美團網,趕集網等在長沙開的團購分站(或分公司的形式)。

  上面說的是團購網站,還有大量的網站是團購導航網站,比如團800長沙團購導航,360長沙團購導航等導航類的網站。這類網站並沒不銷售團購商品,而是作為聚合各家團購網站商品為用戶提供服務的網站。

  今年的團購已經不像去年那麼火熱了,團購價格是低,但低價也帶來了低服務,低品質,所以如果做團購,一定要考慮自己的資源,還有資金等情況。

  做團購網站的話,就要有大量的銷售人員去跑團購活動,而且還要標配技術,美工,運營等人員,投入也不低。做團購導航,相對來說就簡單了,把產品做好,流量做好,就可以等着收錢。

您正在瀏覽: 長沙團購網站哪個好呢?
網友評論
長沙團購網站哪個好呢? 評論共有2