首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 淘寶店 > 淘寶店鋪怎樣才能成功?

已解決問題

淘寶店鋪怎樣才能成功?

補充: 我是淘寶新手,經驗不多,請問如何才能成功

淘寶店鋪怎樣才能成功? 標籤:怎樣開淘寶店 淘寶店鋪 淘寶店鋪名字 專業才能 開淘寶店

58cyjm.com為你解決 M版

想要在淘寶開店成功,你考慮好以下幾個問題了嗎?

一、在家人一致反對的情況下,你是否堅持?

這個和做人的道理有關係,堅持是一種態度,很小的時候,爸爸媽媽就教育我們,每天都要刷牙,天天刷才有用~~!例如,大人讓我們鍛煉身體,就要堅持一貫的原則,必須堅持天天鍛煉,才能奏效。既然選擇了淘寶,認定了這個路子,相信自己的選擇沒有錯,就一定要堅持,三天打漁二天曬網的人註定會被淘汰。家人反對,是什麼原因?他們不懂網絡或是不理解這個很正常,不能要求別人認同自己,同時也要反省自己,為什麼他們不理解,不理解又怎麼會支持你呢?是你沒有讓他們看到你的堅持嗎還是你沒有讓他們明白淘寶嗎?

二、店鋪的打理有堅持找方法嗎?

新手在開店初期總會碰到一些基礎的問題,店鋪的裝修、寶貝描述等等,堅持邊經營邊學習,熟能生巧啊!知識是在學習和經歷中積累的~!本人剛開店的時候,搞裝修就花了差不多一個月的時間,雖然最後還是買的模板,不過後面本人決定還是要自己學……總有一天店裡的裝修是本人自創的,絕對獨有!

三、生意冷清的時候,你有放棄過嗎?有堅持繼續的勇氣嗎?

沒生意幾乎是每個淘寶賣家必經的階段,運氣好的碰到一次,運氣不好的話不止二次,三次,甚至無數次,就我自己來說,也是經常的事,每次我都能及時調整心態,當然,這並不說明我已經麻木啦!調整心態的同時,多上論壇上看前輩們的貼子,甚至直接找高手討教(臉皮要厚哈)找方法,找原因,哪怕慢慢的改變也不要原地踏步,放任自流……堅持改變中成長!

四、在遇到無理的買家,不滿意的買家甚至差評的時候,你有堅持嗎?

隨着成交的增加,做到一定級別的賣家無可避免的百分之九十以上會碰到差評或是無理的買家,本來百分百好評的完美記錄就要打破了,碰到這種情況,很多人無所謂,還有的人接受不了乾脆並門了……這個時候,堅持找方法,堅持和買家溝通,才是正確的態度,要知道以後的路還長,只要一直做淘寶這個生意,類似的問題總會遇到的,經歷得多了才會讓人成長,學會去迎接問題,解決問題,以積極的心態來接受每一筆交易,這是多麼的重要!就算最後差評中評真的沒辦法改變,記得在解釋里好好的記錄下,讓別的買家看看你內心的獨白,哪怕真的是你錯了……本人開店以來至今遇到的唯一個中評,打了無數次電話和買家溝通,最後也沒能改過來,努力過了儘力了也算給了自己一個交待!差評中評並不可怕,可怕的是不能面對現實!

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 淘寶店鋪怎樣才能成功?
網友評論
淘寶店鋪怎樣才能成功? 評論共有2