首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 淘寶店 > 如何讓淘寶店鋪更賺錢?

已解決問題

如何讓淘寶店鋪更賺錢?

補充: 我是新手,沒什麼開店經驗,大家請多多指教

如何讓淘寶店鋪更賺錢? 標籤:淘寶店鋪 淘寶店鋪名字 開淘寶店 淘寶店推廣 淘寶店

58cyjm.com為你解決 M版

  無論做什麼事情,都要勤字當頭,開網店更需要有勤奮的精神,只要勤奮了,網店才有可能開好。
 
  可以說我的店真的是小本經營,沒有加入消保,沒有用直通車,沒有搭配套餐,只用了旺鋪。
   
  開淘寶店最重要的就是宣傳,只有讓買家看到了你的寶貝才有可能賣出去,也就是說的瀏覽量了,第一步我是想盡了一切辦法提高自己店鋪的瀏覽量。我用了這些辦法:
 
  1、到各大論壇發帖回帖,最好是精華貼。
 
  2、加入幫派,每天在幫派露個頭,發帖回帖。並且幫派的一些活動盡量去參加。
 
  3、開通自己的博客,每天發表一下文章,寫寫自己開店的體會。自己的QQ空間里的日誌也要經常更新。
 
  4、與其他店家進行相互收藏。店鋪或寶貝都可以。
 
  5、發動自己的親友幫自己宣傳。 
 
  6、寫寫寶貝日記,或是自己的開店歷程。
 
  7.我覺的最重要的一點就是自己寶貝的質量要好,價格也要公道。
 
  其實最重要的就是要勤快,俗話說天道酬勤嘛,用你的勤奮跟努力再加上堅持,一切事情都會做好的。

您正在瀏覽: 如何讓淘寶店鋪更賺錢?
網友評論
如何讓淘寶店鋪更賺錢? 評論共有6