首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 網賺 > 怎麼做調查網賺?

已解決問題

怎麼做調查網賺?

補充: 我想做調查網賺,但是對這方面不是很懂,大家幫幫我

58cyjm.com為你解決 M版

  一. 註冊一個新的郵箱來接調查邀請,方便管理。注意:請盡量不要使用163、21cn、sina、sohu等國內免費郵箱,因為這些郵箱都可能收不到調查邀請郵件,推薦使用雅虎等國外著名郵箱
  二. 註冊越多的調查公司,參與問卷調查的機會也就越多。不過,有的公司並不是很好,甚至有欺騙的嫌疑,比如要累積到100元才付款,這樣不知要做多久!正常情況下都是30元至50元起付。所有錢途網推薦的公司都是經過嚴格測試和驗證的!這些公司都具有良好的信譽,而且報酬是同類公司里最高的,絕對值得您的加入!而且,錢途網以後還會整理更多的好公司奉獻給您們,記得收藏本站,關注錢途網最新推薦消息即調查賺錢快訊,會有更多意外收穫!
  三. 註冊成功時一般都會提示要把他們公司的郵箱加到郵件地址簿中,以防他們發來的調查邀請郵件被當作垃圾郵件。你如果不想加,就要時常看一下你的郵箱中的廣告郵件和垃圾郵件。
  四. 註冊成功后,最好花一小點時間把個人資料填完整,其實也只是打鉤鉤而已。這樣,調查公司會認為您是比較認真的,也就會給您更多的調查邀請。
  五. 問卷開始的最前面經常有幾個“篩選”問題,比如性別,所在地,有無轎車等,來確定您是否是該調查的合適人選。也許您會很容易就被篩掉了,但不要灰心,本來您就沒付出什麼!爭取完成每一份調查,您的記錄越好,得到邀請的機會也會越多。不過有一點要注意,如果問您或者家裡是否有人在“市場研究”公司工作,而您選“是”,那麼您通常都會被篩掉的!明白了嗎?

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 怎麼做調查網賺?
網友評論
怎麼做調查網賺? 暫無評論