首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 其他 > 網上賣什麼商品最火

已解決問題

網上賣什麼商品最火

補充: 想開個網店賺點錢,請問網上賣什麼商品最火

58cyjm.com為你解決 M版

  網上開店雖容易,賺錢卻非易事,要有獨特的賣點,才有機會成功。那麼,網上開店有哪些比較獨特的經營方向?
  1、名牌原單貨品。如可拿到名牌產品的原單貨,絕對是個大賣點。有些名牌商品的庫存積壓很多,一些商家乾脆把庫存全賣給專職網絡銷售賣家。
  2、特色商品。特色商品到哪裡都受歡迎,如能找到時尚又獨特的商品,如自製飾品、玩具DIY、服飾定做等,將更吸引眼球。
  3、批發商品。如和批發商有良好的供求關係,能直接拿到流行貨品,而且能夠保證網上銷售的低價位,生意肯定不錯。
  4、外貿產品。外貿產品因其質量、款式、面料、價格等優勢,一直是網上銷售的熱門品種。
  5、國外打折商品。國外一線品牌在換季或節日前夕都會打折,價格非常便宜。如果在國外有親戚或朋友,可請他們幫忙進貨,然後再在網上銷售,可以賺取差價。
  6、私人收藏品。一些收藏愛好者把自己的藏品拿到網上銷售,與志同道合者分享收藏的快樂,這也算另闢蹊徑,建立自己獨特的優勢。
  7、獨家貨源商品。如有特殊的進貨渠道,保證自己的商品獨一無二,那就不愁賣不出去。
  8、美容化妝品。賺女人和小孩的錢,眾所周知是最容易的,尤其是對於一些名牌,保養,祛痘類的效果尤其更好,比如法國“皙膚泉”祛痘產品,所以經常對“美容招商項目”進行考察,往往能夠獲得很多意外的效果和收穫。

您正在瀏覽: 網上賣什麼商品最火
網友評論
網上賣什麼商品最火 暫無評論