首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 其他 > 個人網上創業需要懂哪些經驗?

已解決問題

個人網上創業需要懂哪些經驗?

補充: 我想自己做網商經營不知道怎麼做請高手指點?

個人網上創業需要懂哪些經驗? 標籤:個人網上創業 創業需要什麼 個人網店 個人網站 如何網上創業

58cyjm.com為你解決 M版

  福建廈門的陳漢俊夫婦都是聾人,沒有聽力,但他們本着“真誠、善良、勇敢、自信、自強”的信念,默默經營着一間運動鞋、運動服的淘寶店鋪,目前已積累到5鑽的信用。5月31日,在杭州揭曉的20大網商中,他們成為個人零售網商的代表。
  這對聾人網商的經歷並不一般,但網上開店改變了他們生活的軌跡。一開始是妻子一整年忙前忙后,不光上班,還要照顧淘寶店鋪,丈夫決定辭職照顧店鋪。起初數碼產品賣得不錯,但後來競爭多了,他們改行做運動用品。在找到穩定的貨源后,轉行成功。經營的兩年多時間裡,遇到了買家的抱怨,但是夫妻倆耐心地跟客人解釋,到目前為止沒有差評。
  業內人士表示,成功的個人網店主一般都要過4關。首先,開網店要有吃苦的決心,無論是進貨還是銷售或者客服都需要吃苦耐勞,每天工作十幾個小時是常態,想舒適最好不要開網店。
  其次,要找到自己有優勢的進貨渠道,或乾脆前店后廠,自己做自己賣。如果你不能做到物美價廉,也不能獨樹一幟,那麼很難在數十萬家網店中脫穎而出。
  第三,誠信服務買家,那種想佔小便宜的出發點,會讓買家“拋棄”自己,只有像對待家人一樣對待顧客,才能不斷積累回頭客。
  最後,在有奇思妙想的同時,不要忘了練好基本功,拍攝的商品照片既要清晰,角度又能展現產品的特點;商品介紹要突出獨到的優點;此外,賣的東西不斷推陳出新也是必要的。

您正在瀏覽: 個人網上創業需要懂哪些經驗?
網友評論
個人網上創業需要懂哪些經驗? 暫無評論