首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 其他 > 網上開店如何寶貝賣的更好?

已解決問題

網上開店如何寶貝賣的更好?

補充: 我是新手,開店時間不長,生意不好,各位有什麼方法能讓我的生意好點嗎

網上開店如何寶貝賣的更好? 標籤:網上開店 在網上開店 淘寶上開店鋪 如何網上創業 如何開店

58cyjm.com為你解決 M版

一.產品名稱要詳細

比如我剛剛搜索了一下"卡通"這個詞,搜索到了6千多個......然後我又搜索了"卡通小豬"這個詞,只有7個我想,賣卡通小豬的肯定不只這7個的吧~~~肯定是一些賣家,沒有寫完整標題導致的.

想想看,一個買家在搜索的時候,也許並不會考慮那麼多,只是把自己想找的東西,輸入進去,結果也許他看到了別人的產品,卻沒有看到你的產品!!!這不是一大損失嗎?所以,名稱一定要詳細,把自己當做買家,想想對方會搜索哪些詞~~~

如果一個商品寫不完,你只要寫這個商品符合他的一個特點,如果你有多件商品,都有同一個特點,只要在一件商品上加上特別的詞,這樣,買家就可以通過您的這個商品,到您的店鋪去看.....

二.寶貝描述要詳細

比如衣服的話,就要寫清楚尺寸/顏色/面料/有無吊牌/產地.....電器的話,要寫清楚功能/保修情況.....

除此之外,您的售後服務最好也能寫一下,這樣會讓您的買家更願意/更放心買你的東西!

三.運費要合理

有的賣家,東西是便宜了,可是在運費上卻做了手腳.我個人是很討厭這樣的行為的!!!

我想,不少買家也和我一樣,對這種買家嗤之以鼻吧?!

大家不能為了一點小利,而放棄了一大片森林吧?

我們有很多方法可以減少郵費,這裡我就不多說了,論壇有很多帖子都有介紹的,可以去搜索一下

四.上架的時間要捏准

據調查,一般周1-周5上午逛網店的人會比較多,周末晚上逛的人會比較多.

所以,您上架的時間最好是在人多的時候上,那樣生意就會更好.

還有就是,大多數賣家,喜歡在同一時間,把同類的商品同一天上架,其實這是不對的!因為你搜索一下產品,一般即將結束的產品,都會在比較前面的位置,如果你的產品都哄在一起的話,就相當於自己在和自己跑步一樣,么有意義!

我們做好是分批上傳同類產品,這樣你的商品永遠都在第一的位置了!(噓~~不要告訴別人哦!)

五.推薦位置利用好

一般推薦位放的產品,要麼是價格最高的,或者是一元拍之類的

我這裡提倡一定要放最美觀的!!

買家第一眼看到你的產品,就是先看圖(應該沒說錯八??)如果你的圖片都不夠吸引人,買家也懶得看了,如果你推薦的商品,就讓人有點激的慾望,那他肯定會繼續看其他產品~~~~即使沒有買你的這個產品,也許會買你其他的產品.太貴或太便宜的產品,我覺得其實放着都沒什麼很大的作用!

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 網上開店如何寶貝賣的更好?
網友評論
網上開店如何寶貝賣的更好? 評論共有3