首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 淘寶店 > 做淘寶代銷如何才能不違規?

已解決問題

做淘寶代銷如何才能不違規?

補充: 我是網代新手,經驗不多,請各位前輩多多幫忙

做淘寶代銷如何才能不違規? 標籤:專業才能 代銷商品 網絡代銷 網店代銷 如何找貨

58cyjm.com為你解決 M版

  1.選擇上級廠商很重要,要確定其誠信度,否則你會很麻煩.我在做代銷過程中,就選擇了一家代理商,多次詢問他有沒有貨的時候他都稱有貨,可最後顧客一拍下叫他發的時候,他又說沒有了,最後弄得我被顧客好頓罵(這不是顧客的錯).
  2.確定上級代理的產品質量.因為我們在給顧客發貨的時候,一般貨都不經過我們,所以這裡就不排除會有代理商以次充好.我遇到的代理商,在給顧客發貨的時候,衣服到了,扣子都掉了,線頭很多,顧客當然會不滿意,我只好給退了.
  3.確定代理商的發貨速度及退換制度.我遇到的代理商是,今天推明天,明天推後天,更可氣的是最後告訴你沒貨了!,爛攤子又留給你了,跟顧客解釋吧,如果顧客很氣憤最後給你個差評,你就死定了.呵呵!還有就是貨物出現問題要退換的時候如果廠家不能履行也是一件麻煩事.
  4.代銷有的是需要存預存款的,各位一定要謹慎行事,我的預存款最後就沒有退回.
  5,千萬記得,一定要看廠家是不是有實物圖?平拍圖,我可就是因為這個被處罰的!

您正在瀏覽: 做淘寶代銷如何才能不違規?
網友評論
做淘寶代銷如何才能不違規? 暫無評論