首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 網店貨源 > 求服裝批發市場拿貨技巧

已解決問題

求服裝批發市場拿貨技巧

補充: 我是網店新手,拿貨經驗不多,請問各位都有什麼拿貨技巧

58cyjm.com為你解決 M版

  拿貨的最合適時間:周一到周五的上午。這段時間是拿貨的最好時間。一般批發市場都是凌晨4點左右開業,如果你起不了這麼早,就7,8點去,也可以,但是最好不要周六周日去,人多,節假日價格也會高點。因為批發市場通常關門早,三點左右,中午就是人最多的時候了。拎着大包很不方便。
  小技巧1、很多剛剛到網上開店創業者,在一開始並不能準確找到商品的源頭批發商。因為即使在各大批發市場,批發商之間也有合作。有些批發商甚至從A批發市場批進商品,然後在B批發市場以批發向外發貨,這無疑會增加創業者的進貨成本。要避免這種現象,就不要怕麻煩,一定多跑幾個批發市場,不漏掉任何可能的機會,才能確定進貨源頭,避免上當。
  小技巧2、每個批發商都會有主打類商品,這些商品一般都是從關係好的廠家直接進貨,價格上具有一定的優勢。他們往往會把這些產品中的一部分定價較低,以此來吸引顧客的眼球,從而帶動其他產品的銷售。如果創業者不嫌麻煩,可以找多個批發商,分別批發他們那些用來吸引顧客眼球的商品。如果嫌麻煩,那還是找售後服務好的批發商,要不然換貨時浪費的費用和精力一定大大高於進貨時節省的費用。在選擇批發商時,要盡量找因質量問題換貨,費用由賣家出的批發商,這樣他們出貨時一般會仔細檢查商品質量,就算有問題,也是他們出運費,這樣就不會浪費自己的錢了。

您正在瀏覽: 求服裝批發市場拿貨技巧
網友評論
求服裝批發市場拿貨技巧 評論共有3