首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 網賺 > 求網賺新手的一些學習方式

已解決問題

求網賺新手的一些學習方式

補充: 我是網賺新手,沒有什麼經驗,需要學習很多網賺知識,各位提些建議

求網賺新手的一些學習方式 標籤:網賺新手 學習方法 語文學習方法 網賺方式 複習方法

58cyjm.com為你解決 M版

  學習方式是一個網賺人必須具備的先決條件:

  一,邊學習邊整理屬於自己的教程。

  例如,我們下載一個高手的講課教程,然後我們把這些教程按照由簡單到複雜的這個順序進行排列,然後一篇一篇的仔細的學習,在學習的過程中,然後根據自己的實際情況,把這個裡面應該學習的知識點以及補充以及實例都給寫出來,就是寫一份學習筆記,就是自己通過這份教程學習到了什麼,得到了什麼,裡面提到的網頁樣本是什麼樣子的,自己有沒有給做出來,自己給予了什麼樣子的延伸,自己給新人的建議是什麼。

  就是通過自己寫的這份評論,那麼這篇文章就是特別適合新人閱讀了,平時不要發布自己的這些文章,而是積累着,當自己積累到500篇以上的時候,可以印刷出來,然後當成培訓教程來進行競價推廣,公布其中的一部分章節,讓別人認識你的細心和教程的真實性,那麼這就等於你自己的出名和自己的贏利奠定了堅實的基礎,你越是用心整理的,越難有人超越你。

  優點:

  1,掌握了大量的知識。

  2,可以出名。

  3,出名的同時實現了贏利

  缺點:

  1,周期太長,一般需要半年以上的時間。

  2,大部分人都難忍受長時間沒有收入光學習的行為,所以能堅持下來的人,連1/1000都沒有。

  適合人群:

  1,沒有經濟壓力的朋友,能夠承受長時間沒有收入。

  2,有恆心,有毅力的朋友,決定干一份事業的人。

  二,找尋老師帶,交朋友式。

  如果你本身就在一個團隊里,或者你身邊有很多網絡高手朋友,那麼這種方式就適合你,就是通過地面(現實)的友情運營,把這些網絡上的高手,現實中的孩子運營成為你的朋友,平時就打個電話溝通一下,問一下他們現在正在操作什麼項目,自己可以不可以過去看一下,學習一下,自己如果操作他說的項目的話,應該準備什麼工具,做一些什麼樣子的準備工作。

  優點:

  1,網絡高手,他們是永遠都有項目做的,所以只要結交了其中一個,自己就不會是低收入者了,因為網絡的成功是可以複製的。

  2,可以直接做項目,因為有朋友帶你,僅僅是要比他們多付出一些基礎知識的學習,這些基礎知識都是按需而學,不會漫無目的的學習。

  缺點:

  1,高手一般都不聊天,不搭理人。

  2,必須具有一定的交際能力。

  適合人群:

  有交際能力,懂的在地面上運營友情的高手。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 求網賺新手的一些學習方式
網友評論
求網賺新手的一些學習方式 暫無評論