首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 淘寶店 > 我想開淘寶店,請問需要準備什麼?

已解決問題

我想開淘寶店,請問需要準備什麼?

補充: 我想開淘寶店,請問需要準備什麼

我想開淘寶店,請問需要準備什麼? 標籤:開淘寶店 怎樣開淘寶店 我要開淘寶店 創業需要什麼 我想創業

58cyjm.com為你解決 M版

新手開淘寶店需要做好以下準備:

1.對於新手賣家來有很多不能做的行為,前期開店,首先要做一下市場調查,看一下,自己想進入的這個產品竟爭大不大,在淘寶多不多人做,銷量如何,這裡最主要的就是去看一些四鑽賣家的店鋪,看下他們的交易記錄。

2.淘寶進貨,怎麼樣尋找貨源,一般來說找貨源都是在自己所在城市的一些大型批發市場找,大家可以比對過多家的價格,和質量,或者我們可以選擇從網絡進貨,但對於一些不太熟悉網絡的用戶,我建設還是不要輕易去試。因為網絡騙太多了,很多賣家都有淘寶開店被騙的真實經歷。

3.淘寶開店要準備多少錢?這個問題對於不同的產品有不同的要求,一般來說,一些小商品最少都要備足5000塊貨源,這樣才能保障你的貨源品種多,對網店流量推廣有一定的幫助,如果前期投入不多的朋友,可以選擇網絡代銷,但缺點是幫助別人打市場,你自己能賺的利潤也很低。

4.硬件準備,我們都知道,在淘寶上買東西,圖片是最重要的,實拍少不了相機,還要學會店鋪照片常用簡單優化處理方法,把圖片弄的漂亮一些。有時間可以去一些BBS里學習一下,如何裝修淘寶店鋪。

5.網店推廣,怎麼樣推廣自己的店鋪呢,網上有很多店長都是有自己的經歷,主要分幾個方面,一、網店推廣從論壇開始,二、淘寶網店促銷推廣等,有一些利害的,謹記八條,半個月我衝上了一鑽,這樣的賣家也是有很多的,大家不妨多參考別人的成功經驗。

最後想說的是,做淘寶開店,可能剛開始大家都覺得很容易,其實在淘寶開店是一場持久戰誰堅持下來誰就是勝利者。

您正在瀏覽: 我想開淘寶店,請問需要準備什麼?
網友評論
我想開淘寶店,請問需要準備什麼? 評論共有1