首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 支付寶 > 支付寶的登錄密碼是“支付寶卡通”的支付密碼嗎?

已解決問題

支付寶的登錄密碼是“支付寶卡通”的支付密碼嗎?

補充: 如題

支付寶的登錄密碼是“支付寶卡通”的支付密碼嗎? 標籤:生日密碼 達芬奇密碼 支付寶 網上支付

58cyjm.com為你解決 M版

支付寶賬戶區分為登錄密碼和支付密碼。您在www.alipay.com支付寶網站-登錄支付寶賬戶時操作的是登錄密碼。而您在進行賬戶充值支付提現等需要輸入的是支付密碼,另外在注意下大小寫以及全角半角問題。

如您忘記了支付寶賬戶的登錄密碼,您可以登錄支付寶網站:https://www.alipay.com-點擊首頁的“忘記密碼”后,按提示輸入您支付寶賬戶的郵箱地址,進入后按提示輸入您的密碼提示問題答案,如您輸入的密碼保護問題答案有誤,您可以選擇是輸入證件號碼——選擇輸入正確的證件號碼后,系統會發郵件到您的郵箱里,請您到郵箱中確認后再重新輸入密碼提示問題答案/證件號碼就可以找回密碼了。

如您忘記了支付寶賬戶的支付密碼,您可以登錄支付寶賬戶-我的支付寶-賬戶信息管理-銀行賬號管理,進入點擊“忘記支付密碼”的按鈕,通過與取回登錄密碼同樣的方法取回密碼即可。(注意如輸錯密保或者證件號碼輸入總次數超過5次以後,就不能再操作忘記密碼的動作了)

如果您連密碼提示問題的答案和證件號碼也忘了或者輸錯密保或者證件號碼輸入總次數超過5次以後,請您提供身份證原件的原件彩色掃描件或數碼照片,小二收到核實後會幫您清空密碼保護問題,之後您再通過點擊“忘記密碼”通過您的身份證號碼來找回密碼即可。
之後您可以登錄www.alipay.com進入您的支付寶賬戶-賬戶信息管理-設置密碼保護問題,進入后根據提示操作重新設置密碼保護問題即可。

“支付寶賬戶的密碼找回后,建議您可以繼續登錄支付寶賬戶-我的支付寶-手機服務-開通手機找回密碼功能,下次您支付寶賬戶密碼忘記您就可以通過手機來找回密碼了。”

您正在瀏覽: 支付寶的登錄密碼是“支付寶卡通”的支付密碼嗎?
網友評論
支付寶的登錄密碼是“支付寶卡通”的支付密碼嗎? 評論共有2

相關推薦