首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 淘寶店 > 淘寶網店容易成功嗎?如何才能成功?

已解決問題

淘寶網店容易成功嗎?如何才能成功?

補充: 我是淘寶新手,經驗不多,請問各位如何才能成功

淘寶網店容易成功嗎?如何才能成功? 標籤:淘寶網店 開淘寶網店 專業才能 淘寶網 淘寶網上做生意

58cyjm.com為你解決 M版

淘寶網店的成功等於行動加堅持。第一經營淘寶網店,我需要又有一顆堅強的心,這樣我們網店店長們,遇到任何的困難,都能夠堅持下去;第二經營淘寶網店,我們要採取一定的行動,使我們的網店運轉起來。

你寫過計劃嗎?更有甚者是重複的在做計劃,但是從未實現過。其實,我就是這樣一個可憐的人。我很想成功,但適得其反,我越想成功,掙大錢,我就越覺得自卑,失敗。我認為我很強,很聰明,但是,為什麼別人總是比我強?甚至淘寶店,這次已經開了第三次了。還經常被媽媽掛在嘴邊數落。

但是,經過了這次的堅定決心,我明白一個道理,以前做事都是用想的,用說的,從來沒有真正去認真做過,用心去對待過,只憑藉一時頭熱虎頭蛇尾的不了了之,失敗過後,只能送自己兩個字:活該!

為什麼會這樣,我想過不僅僅是十次二十次。後來,我發現,在我的字典里跟本就沒有“堅持”這兩個字。想想看,從兒時起,我們的口中就會說堅持,堅持下去,堅持到底,就是勝利。但是勝利永遠只掌握在少數人的手中。因為他們懂得堅持。

那我該如何堅持才能勝利呢?只要堅持我就能勝利嗎?要堅持多久呢?

一直堅持下去吧。每天進步一點點,當有一天進步時,回頭看看就是一大步。沒有經歷,我是不敢發言的,雖然我現在還沒有勝利。但是,我漸漸明白了堅持的涵意。就是沒有任何條件的向前進。進步的理由需要一個,後退的理由卻要一百個,我以前只為了讓自己更輕鬆,而花了很多時間給自己找後退的借口,返而讓自己更累,心裡真的很空虛與叛逆。但是,我現在用心來面對我自己的時候,坦蕩,快樂由然而生!中國

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 淘寶網店容易成功嗎?如何才能成功?
網友評論
淘寶網店容易成功嗎?如何才能成功? 評論共有4