首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 網店貨源 > 沒什麼資金怎麼創業?

已解決問題

沒什麼資金怎麼創業?

補充: 小本創業

58cyjm.com為你解決 M版

    創業的門檻越來越低,只要你有一定數目的資金就可以自己做老闆了。可要想創業成功,還必須學會做一個合格的老闆。
    創業要想取得成功,就需要在良性循環中發展壯大。在信息社會裡做廣告固然重要,可也不是萬能的,何況這需要一大筆的費用,對小本創業的人來說是有很大難度的,最好的辦法就是珍視自己的信譽。這無疑是個讓人信服的金字招牌,會使你的日益興隆。誠實經營對創業伊始 的人來說尤其重要。
   另外,作為商人,在銷售方面,也要有良好的經商能力和口才。要學會與廠家也就是供貨商建立好合作關係,也要有和自己的顧客溝通好的能力,分析顧客的心理,知道他們需要什麼價位、什麼性能的產品,而不是隨便地就給顧客介紹某一種產品。建楓說正因為自己很懂得和顧客進行溝通和交流,來店裡的回頭客很多,在取得顧客信任的同時,自己的效益也在一天天提升。

您正在瀏覽: 沒什麼資金怎麼創業?
網友評論
沒什麼資金怎麼創業? 暫無評論