首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 淘寶店 > 在淘寶用營銷工具有用嗎?

已解決問題

在淘寶用營銷工具有用嗎?

補充: 我在淘寶開店時間不長,沒啥經驗,生意不是很好,大家快來幫幫我啊,謝謝

在淘寶用營銷工具有用嗎? 標籤:創業工具 淘寶營銷 淘寶網 註冊淘寶 淘寶開店

58cyjm.com為你解決 M版

說到營銷工具,這個是一把雙刃劍,它可以給你帶來大量的流量,但同時消耗你不少的資金;所以如何用好至關重要,為什麼很多新賣家會在嘗試直通車之類的營銷工具之後都選擇放棄了呢?一般都市因為看到錢投進去了,沒有相應實際銷量,所以都覺得不合算;

其實用營銷工具的是一定能給你帶來流量的,但有沒有用取決一有沒有成交,所以營銷工具有用嗎?成交了就有用,沒成交就沒有用;你更多的精力應該花在如何做到有成交,最大限度的提高流量的轉化率,這裡我覺得我的轉化率還不錯,大概30次左右的點擊能給我帶來一筆成功的交易,所以我要說的是,營銷工具是肯定有用的,關鍵是看你能不能用好。

您正在瀏覽: 在淘寶用營銷工具有用嗎?
網友評論
在淘寶用營銷工具有用嗎? 評論共有3