首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 網賺 > 什麼是下線和返佣?

已解決問題

什麼是下線和返佣?

補充: 我是新手,對網賺不是很懂,大家請多幫忙

58cyjm.com為你解決 M版

下線就是經過你的推薦而參與網賺項目的人。也許有的人認為下線是傳銷,其實網賺中的下線跟傳銷沒有關係。網賺中的下線制度是為了提升會員的積極性而採用的一種激勵制度。怎麼激勵呢? 就是你推廣的下線,點了多少廣告,就會根據一定比例給予你相應的額外獎勵。比如某點擊站的“下線提成”為100%,某下線每天點擊收益10美分,那麼該項目每天都會給予你10美分的獎勵。而該下線的收入不會有任何減少。

支持下線制度的項目,你參與后,它會提供一個推廣鏈接給你。以後你用該鏈接去推廣,別人點擊該鏈接后,註冊成為項目會員后,就成了你的下線。以後只要他參與廣告點擊,你就有相應提成。

返佣則是一種網賺合作方式,是一種把下線提成收益的一部分拿出來回報下線的做法。因為做網賺,單幹是很難做到支付的。要想快速做到支付,唯有拉到很多下線,憑藉下線提成獲得收益。要想拉到大量下線,就必須給予下線更多回報。這樣下線才會活躍,才會不斷點廣告,你也才能源源不斷的獲得提成獎勵。所以很多人就採取了一種有償拉下線的方式。也就是大家常聽到的返佣。

您正在瀏覽: 什麼是下線和返佣?
網友評論
什麼是下線和返佣? 暫無評論