首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 其他 > 站長選擇優秀廣告聯盟的技巧

已解決問題

站長選擇優秀廣告聯盟的技巧

補充: 我是新手,各位教教我怎麼選擇廣告聯盟吧

站長選擇優秀廣告聯盟的技巧 標籤:廣告聯盟 站長賺錢 優秀作文 優秀團員 優秀黨員

58cyjm.com為你解決 M版

  國內大數多站長,還都是靠掛廣告聯盟的廣告來賺錢的,所以選擇一個優秀的廣告聯盟,對站長來說是非常重要的,廣告聯盟常見的幾百家,國內國外的多的是,對於沒有經驗的新手而言,選擇聯盟是一個非常頭疼的事情。加入聯盟之前一定要充分調查,以免浪費資源和精力,最後落個失敗的網賺經歷。今天推薦幾個選擇網絡廣告聯盟的技巧。
  1、在網上搜索 聯盟名字+騙子 或者 聯盟名字+垃圾,如果負面新聞很多,趁早別做。沒有人無聊到專門跟誰過不去,有那麼多負面新聞,這聯盟一定有問題。這個是常識性的知識了。當然這裡面,也有個別情況,有人賺了錢不肯讓別人知道,故意說聯盟壞話的,也是有的。
  1、如果這個聯盟有QQ群,那是最好不過,可以進入群里觀察下會員的反應,或者加客服的QQ聊聊,別急着下結論,看個一兩周,基本就可以知道聯盟的好壞了。這個是最準確的。
  3、進入聯盟網站,看他代理的廣告質量。如果代理的廣告質量很差,說明這個聯盟也一定很差。因為比較有質量的廣告主投放廣告的同時,也會注重自己的品牌聲譽,不會隨便找垃圾聯盟去投放。太垃圾的聯盟最好別做,現在網絡進入奧運前嚴打期,那些擦邊的東西,千萬別碰了。做這些東西,良心不安的。
  4、虛心向有經驗的站長請教。一般做這行的,不太喜歡跟人分享,聯盟里的項目是有限的,進來一個新人就多分出去一份蛋糕,尤其是真正收入不錯的聯盟,反倒沒有人去說他怎麼怎麼好。所以,跟有經驗的前輩搞好關係,也許哪天他不經意透露給你,你的機會就來了。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 站長選擇優秀廣告聯盟的技巧
網友評論
站長選擇優秀廣告聯盟的技巧 暫無評論