首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 其他 > 白領放棄高薪開網店好不好?

已解決問題

白領放棄高薪開網店好不好?

補充: 各位,我是白領,工資不低,可是壓力很大,想自己開網店,不知道會不會賺的不多啊

白領放棄高薪開網店好不好? 標籤:怎麼看名字好不好 放棄創業 高薪職業 生意不好 開網店經驗

58cyjm.com為你解決 M版

曾經我的月薪是五千,但是我放棄了,因為淘寶,我全心全意的投入到網店中,一份付出一分收穫,放棄是是為了更好的獲得,我不後悔。
 
從小生在農村長在農村我。家庭貧困。在我兒時一天爸爸問我長大了做什麼,我說:“考大專”,爸爸又問怎麼考呀,我說:“拿一塊磚在旁烤”因為從小就喜歡畫畫無論是在小學還是在初中我的美術都是全校公認的,這也是我最大的天份吧,幾何好的原因和這個也是有很大的原因。初中時學校的牆報都有我的一分勞動在里而呢,不僅畫畫的好而且字寫的也不錯,好多老師都很喜歡我,因為我真誠,善良,愛勞動進步也大。很受老師們都在誇獎,那我就更用功了。也就是用功過度了吧,種種原因畢業后我沒有再考,其實到現在我還期望能上大學。因為一心想出人頭地的我畢業后沒在家等多久就走上了打工的路。
 
2000年來到了北京才知道北京是那麼的大而我是那麼的小。工作不是那麼好找。這期間打過零工,做過銷售員。在毛衣廠做過,電子廠也做過。但這都不是我想要的也只是為了吃上一口飯而以,其實在這期間說實話我人長的不錯也很有氣質,做事認真,學什麼像什麼,做什麼都能做的好,這期間還當過負責人有時間慢慢說給大家聽哦。就是一樣太相信社會上的人。多不說了有時間再說其它。
 
07年去上班沒幾天我和老闆提設計費的事,他一口說工款還沒要回來,什麼時候要回來什麼時候給我,我說要是要不回來呢?老闆的話讓我火了要不回來就不給我了。設計沒什麼問題現在最重要對方不給,我的設計費也就玩完。一氣之下我辭職不了,也就是說去年平均一月5000左右的。只拿到了3000元每月。拿到手裡的都花了。之後老闆打電話讓我過去談談,可是我去了他確不提以前設計費的事,就說讓我上班因為有單想讓我做圖。圖我當時拿回家幫公司做了。一分錢也沒有拿到。他不給我以前的設計費我是不會繼續做的。從那以後打工的日子我在也不想做了,真想自己做點事可又沒有本錢。我也想做自己喜歡的事情,也在想沒事能在網上賺點錢什麼的,在無意之中發現了淘寶。考慮了一下就註冊開店了。
 
開店的幾天我都在忙設計室內牆貼。
 
我是在2008年4月25日正式開業的,開店前我沒多了解,只了解了一下如何註冊開店。剛開起來的時候店裡就10件寶貝,對於網店我一想起來就看看想不起來也就這樣一天天的過去了,以為只要開了店就等着行了。
 
有時有想法了就設計一些新品傳上去。店內一個人也沒有來自己只有等着。一個月的時間過的好快呀怎麼還沒有生意。這時我真有點急了,得想辦法了,這時加了幾個群在裡面問東問西的,
 
大家也大多數是新賣家聊來聊去才知道還要裝修店鋪,寶貝描述。論談里多回貼,寫貼什麼的好多。自己文筆又不好就只有多回貼和看貼來學習了,就這樣一天天的過着,一邊設計一邊在回貼學習。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 白領放棄高薪開網店好不好?
網友評論
白領放棄高薪開網店好不好? 評論共有3