首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 網賺 > 大學生網賺需要注意哪些問題?

已解決問題

大學生網賺需要注意哪些問題?

補充: 現在網絡創業很火不知道是不是有有哪些陷阱?請有經驗的朋友分析一些網絡創業需要注意的一些問題?

大學生網賺需要注意哪些問題? 標籤:有哪些項目 創業需要什麼 貨源問題 招商問題 就業問題

58cyjm.com為你解決 M版

  誰也沒有想到,6-7年前懂電腦的大學生只會上網玩遊戲的互聯網,如今會如此發達。
  就在那個時候看到網絡資源的同學今天都成了超級ceo。
  世紀佳緣ceo小龍女,在上海讀研究生的時候還不會用dreamweaver做網頁,當年的小龍女只是為自己徵婚而接觸網絡,當她看到中國的互聯網還沒有完善的徵婚網站的時候,於是不懂網絡的小龍女看到了商機,自己學習網絡知識成立了專為需要徵婚的人服務的網站,結果成就了今天世紀佳緣。廣捷居應該大大有名了吧,他的建立者郭吉軍只是一位技校畢業的鉗工,當年的他為女友買份生日禮物都力不從心,從網絡中改變的郭吉軍建立了自己的網站,憑藉他的不懈努力僅僅是一個導航站也能讓他年入30萬,對於網絡大亨來說這不算多,但是對於郭吉軍來說,帶着老婆一邊旅遊一邊建站已經足夠了。
  如今網絡的發展已經不像從前,各類網站多如牛毛,而且許多類型都已經做成了門戶,像admin5、265、163這樣的網站都已經在自己的領域形成了品牌,想超越他們已經非常的難,創業不再如以前那樣容易了,留給我的機會並不多了。但是想一想為什麼那麼的多門外漢創出了成就,為什麼那麼多的大學生會一事無成,雖然大學生們比那些人接觸了更為廣泛的網絡知識。也許真應了那句話,窮則變、變則通、通則解,那種走頭無路的人才會放手一搏,大學生一旦找到相對穩定的工作,想說網絡創業已經很難了,機會就讓給了別人。
  網絡財富浩瀚無邊,無論你抓住哪一個都會讓你腰纏萬貫,有待開發的天空仍然存在,但需要你的智慧。
  網絡創業要考察好方向,只要你認定了就不要隨意改變,堅持自己的信念我們才會成功。我是做網賺的,想想網賺這一門由來已久,但是真正的發展是在2008年,也就是號稱bux大潮興起之後,在那次大潮之後一個個網賺站建立起來了,你抓住了嗎?我是錯過了最佳時機,不過我認定了這一行,我的感覺這一門從現在開始也不遲,這一類排名1-2的網站pr值也不過3-4,要說已經發展壯大了還早着呢!
  從今天開始,從現在開始,不要把時間浪費在什麼交友、聊天、種菜上了,既然會上網,即然有時間上網,何不拿出時間來做一番事業出來呢,難道我們比鉗工還差嗎!

您正在瀏覽: 大學生網賺需要注意哪些問題?
網友評論
大學生網賺需要注意哪些問題? 暫無評論