首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 支付寶 > 支付可以弄綠卡嗎?

已解決問題

支付可以弄綠卡嗎?

補充: 怎麼弄

支付可以弄綠卡嗎? 標籤:網上支付 支付寶

58cyjm.com為你解決 M版

綠卡沒有正規的網銀。郵政綠卡在支付寶使用不需要網銀,你拿你的淘寶綠卡去郵政儲蓄存錢,到支付寶支付的時候在頁面上選擇卡通支付,在下面的列表裡選擇淘寶綠卡就可以了。輸入你的支付寶支付密碼,注意不要輸入你的取款密碼。然後點擊確定等郵政發一條短信到你在郵政辦理卡片時留下來的手機號上。短信里有六個字符是動態驗證碼,輸入到頁面上下面的框里就可以了。確定,支付完成。

如果一定要說郵政綠卡網銀的話,郵政在網上只有一個支付網關。這個網關可以提供郵政綠卡在支付寶以外的某些網站上支付用。你可以在百度上搜索郵政支付網關。進入首次使用需要開通一下,還要安裝java虛擬機。因為這個網關只能支付,不能查詢或者辦理其他業務,因此不建議使用,也不提供網址。

您正在瀏覽: 支付可以弄綠卡嗎?
網友評論
支付可以弄綠卡嗎? 暫無評論