首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 易趣開店 > 如何讓我的易趣小店吸引更多的眼球

已解決問題

如何讓我的易趣小店吸引更多的眼球

補充: 自己辛辛苦苦推出的商品就是沒有人光顧

如何讓我的易趣小店吸引更多的眼球 標籤:賺更多的錢 吸引眼球 我的淘寶 個性小店 淘寶小店

58cyjm.com為你解決 M版

  1.選擇合適的消費群體
  選擇合適的商品及合適的顧客群,我個人認為光臨易趣的主要是年紀較輕,思想前衛的能經常上網的群體,所以銷售的商品要以適合這些群體的口味為主。但就具體的商品而言,還要從性別、文化、職業等方面進行細分。這方面你研究的越細,你成功的可能性就越大。比如我賣飾品,就把顧客群體定為愛美的女孩和時尚女性,她的年齡段在16~38歲左右,以她們的眼光來定位我的商品。
  2.富有內涵的文字描述
  為什麼那塊被稱為鑽石的毫無實際用處的小石頭它的價格往往會超過一輛小車、一套房子呢?就是因為它被賦予了人類情感中最渴望的“恆久遠和永流傳”的超級浪漫想象力。使得擁有它的人能感覺到情深攜永、意味深長而盛銷不衰。同樣,在網上買賣商品,因為看不到實物,實際上買的也是一種感覺。特別是買飾品之類,更是要體現一種感覺、一種文化。所以對商品我就盡量會賦予一種豐富的情感思想。有時候一件不起眼的小東東,如果給人一個遐想或是一個心情故事,那麼這個普通的小飾品就會因為它的故事而變得與群不同、讓人難以忘懷了,所以在我商品里常常會配以一些小詩、一些心情、一些故事,從而吸引了更多的買家的光臨。
  3.清晰突出的照片展示
  照片應該清晰、突出主題。拍攝時最好用大光圈或近鏡拍攝(千萬不要用閃光燈),這樣就會產生產品特別清晰而背景比較模糊的效果,從而突出了主題。你也可以配上些簡單的文字說明,起到畫龍點睛的效果。如果你想對產品的細節或整體效果進行強調,更可以用照片局部放大疊加的方法進行處理。這方面可以用PHOTOSHOP、我行我速等圖片處理軟件輕而已舉的得到解決。其中我行我速使用簡單方便,更適合初學者使用。本人的圖片就是用我行我速處理的,我覺得效果還滿不錯的。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 如何讓我的易趣小店吸引更多的眼球
網友評論
如何讓我的易趣小店吸引更多的眼球 暫無評論