首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 其他 > 開網店每月能賺多少錢呢大概

已解決問題

開網店每月能賺多少錢呢大概

補充: 誰能回答下我的問題呢?

58cyjm.com為你解決 M版

她清楚地記得那筆訂單的總價是195元。零的突破之後,一切都有了戲劇性的轉變:接二連三的訂單開始源源不斷。她說,現在,自己的小店月營業額都在2萬元左右。
  而最讓她難忘的,是一次送貨到新昌的經歷。那筆訂單的總價是1600元,對於當時的她來說“這簡直是太多了”!幾個小時的山路顛簸,心裡已經想了無數種被騙的後果,當她終於在夜色中看見了一個女孩子站在約好的地點等她時,眼淚就忍不住湧上來了。揣着那一疊當時覺得很厚的人民幣,她第一次覺得賺錢真是太不容易了。 她用“很偶像劇”來形容接下來發生的故事:她用這筆錢報讀了一個服裝設計班,這是她從小都一直想學的專業,但報考大學時由於父母的堅持而放棄了;現在,她終於用自己的努力實現了這個願望。
  80后的“特典”她全有
  當被問到是不是典型的“80”后時,她很堅定地點點頭說:“特典”。叛逆、固執、自信、獨立……她說屬於“80”后的特徵她全有。
  李葉說,開網店,有部分原因是想向父親證明:“雖然我很會花錢,但是我也一定很會賺錢”。
  家境優越的她打心眼裡不想依靠父母,她最討厭的就是,別人經常說“沒關係,以後幫你爸爸做生意就好了”。她不是喜歡賺錢,也不是喜歡錢,她貪戀的是獨立創業所帶來的成就感。
  她喜歡看劉墉,喜歡看韓寒,喜歡他們身上叛逆的氣息,喜歡有意味的文字,雖然很愛睡懶覺,但是圖書館卻是她很願意早起並“浪費”時間的地方。
  現在,李葉店鋪的客服就是她的同班同學,她哈哈大笑說:“我們倆都是憤青,不喜歡高調。”她們身上都有的叛逆讓她們成為了互相信任的好朋友,一起學着韓寒罵人、一起尖叫着聽瘋狂搖滾。

您正在瀏覽: 開網店每月能賺多少錢呢大概
網友評論
開網店每月能賺多少錢呢大概 暫無評論