首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 渠道 > 本人想做牆貼生意 尋求鄭州的生產廠家?

已解決問題

本人想做牆貼生意 尋求鄭州的生產廠家?

補充: 最近看到牆貼生意很火 想趁着掙一把 要求進貨渠道是生產廠家

本人想做牆貼生意 尋求鄭州的生產廠家? 標籤:生產廠家 鄭州創業 批量生產 生產管理 生產力

58cyjm.com為你解決 M版

很高興能遇到你這個問題 本公司是設計和生產一體化的公司,專門生產各種裝飾牆貼 電視沙發等背景貼、開關貼等一體化牆貼。有意者QQ276952846 13523459220  592230913 價格保證全國最低 利潤最高 歡迎各界人士加盟  河南芳雅牆體裝飾有限公司成立於2008年,芳雅牆貼於2008年10月開始正式全國招商代理 是一家專業從事牆貼紙產品生產.設計、開發 、和營銷的企業。主要設計和生產牆貼。經過不斷創新與發展,現已成為國內以及 全球最大的牆貼生產企業之一。芳雅牆貼,專業為你設計美麗家居環境!

您正在瀏覽: 本人想做牆貼生意 尋求鄭州的生產廠家?
網友評論
本人想做牆貼生意 尋求鄭州的生產廠家? 評論共有2