首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 營銷推廣 > 請問如何宣傳我的網店呀

已解決問題

請問如何宣傳我的網店呀

補充: 大家都是怎麼做宣傳的呀!請大家幫忙看看給點意見!謝謝

請問如何宣傳我的網店呀 標籤:如何宣傳 我的淘寶 夏洛的網 網店宣傳 宣傳網店

58cyjm.com為你解決 M版

關於友情鏈接,確實也是個不錯的方法,跟那些信譽高的賣家鏈接很多時候都會帶來人氣的;

還有就是店鋪的整體模塊設計,寶貝的圖片這些細節的問題也要下功夫去改進和完善,如此下去,良好的服務態度是不可少的,當然最關鍵的是穩定的貨源市場以及優質的產品,最後堅持下去,一定會有生意上門的,加油哦! 
 
萬事開頭難,大家一定要有不怕困難的勇氣,飯是一口一口吃的,路是一步一步走的!
一、少急躁

許多淘友在進入淘寶之時,都比較急躁。往往遇到問題就要求助。這樣不好!在帖子開頭說過的,自己學習一段再進入,做到有備而來!充分了解,才能立於不敗之地!當然了拖拖拉拉也不可以啊,決定了就要做。在學習的基礎下穩固進行!

二、少抱怨

俗話說“萬事開頭難”,沒有人一開始就順利的!不要一遇到生意不好就怨天尤人,最後導致放棄!我們的生意不好應該自己找原因,放棄就更不應該了!我們當初那麼辛苦才堅持開了網店,如此挫折就放棄,實在可惜!我們少一些抱怨,多一些努力!什麼難關都能過去!

您正在瀏覽: 請問如何宣傳我的網店呀
網友評論
請問如何宣傳我的網店呀 評論共有4