首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 營銷推廣 > 網店怎樣經營才能成功?

已解決問題

網店怎樣經營才能成功?

補充: 我是學生,想開個網店,但是沒啥經驗,各位給我好的建議啊

網店怎樣經營才能成功? 標籤:專業才能 怎樣開網店 經營網店 網店經營 怎樣小本創業

58cyjm.com為你解決 M版

1、要有足夠時間來研究貨源。貨源的選擇是一個令人頭疼的問題,但有一個基本要求,就是必須結合“吃、穿、住、用、行”來度量貨源,當然在這之上,還要結合你的進價高低、貨源優良、產品新奇等情況綜合考慮,但最終必須以“吃、穿、住、用、行”這五個方面來展開,否則你所花費寶貴時間想到的也只能是徒勞。
  2、要有時間學習作圖、美感布局。至少得拍出些誘人的圖片吧,除非你是品牌正品,相關照片即能信手拈來,假如不是,那你還真的花些時間好好打理自己的商品圖片。還有一個必須得給你的網店布好局,讓顧客一進來就有到專櫃甚至是商場的感覺,你見過哪個正規商場的東西隨地亂放的么?
  3、有時間與光顧你店的顧客聊天讓他們成為你朋友,然後呢,他的朋友就是你的朋友了,然後他朋友的朋友的朋友就是你的……,呵呵,太多了。“淘的是寶貝”護法的一句“將顧客變成朋友”,不妨反起道爾用之“將朋友變成顧客”,試想,哪個更輕易?
  4、有時間宣傳自己的網店。早期來說,要想脫穎而出,除了主動和來到你的網店的顧客進行溝通外,還得在論壇等地廣交朋友,道理也很簡單,比如我知道“纖紫陌若”是賣納米玩具的,而她又是一個可以值得信賴的人。假如我有朋友想買納米玩具,我肯定會推薦他到他那兒去買。
  5、還要有時間給自己放個假,別老泡在網上,一來對自己身體不好,二來假如等到現實生活中的朋友也喪失殆盡了,那你的網店也就等着關門吧。所謂“朋友是越聊越親”“關係是越跑越活”呀,對吧?這是人性。

您正在瀏覽: 網店怎樣經營才能成功?
網友評論
網店怎樣經營才能成功? 暫無評論