首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 營銷推廣 > 地產雜誌怎樣擴大自身影響力?

已解決問題

地產雜誌怎樣擴大自身影響力?

補充: 一本地產雜誌怎樣營銷推廣

地產雜誌怎樣擴大自身影響力? 標籤:大自然的啟示 房地產 房地產營銷策劃 房地產廣告 房地產策劃

58cyjm.com為你解決 M版

保證雜誌內容的權威性、專業性,視覺豐富多才、內容詳實可讀;
然後,針對上述渠道及消費群體,有針對性地開展推廣方式。
1.針對銷售渠道的推廣方式
(1)各類中小型書店、路邊報刊廳,無疑是本雜誌的主要銷售渠道(面向社會大眾的銷售渠道),此類渠道推廣方式建議:製作精美的雜誌擺放架(可考慮有位置投放本雜誌廣告),贈送給書店老闆免費使用,作為代價,可與書店老闆協商,在店內張貼視覺效果較為美觀的海報(以雜誌本身的推廣廣告為主要廣告內容),此舉旨在從終端上強化品牌形象。
(2)而房地產專業領域的購買,則屬於次要銷售渠道(面向專業市場的銷售渠道),此類渠道便於管理與銷售(群體經濟實力雄厚,購買力較強),贈送雜誌架即可。
2.針對流通渠道的推廣方式
上述的各類中高檔消費場所,是雜誌的主要流通渠道,針對這些渠道,可靈活與各場所單位協商,推廣形式主要以形象展示為主。(贈雜誌擺放架、張貼形象海報等)
3.針對消費群體的推廣方式
消費群體,才是本雜誌的生存根本,如何廣泛地在消費者中間形成影響力,是這個環節的主要內容。
因為推廣必然牽涉到宣傳費用,本處僅概要性列舉一些宣傳途徑,具體的宣傳力度及口徑,需要您來靈活把握。

您正在瀏覽: 地產雜誌怎樣擴大自身影響力?
網友評論
地產雜誌怎樣擴大自身影響力? 暫無評論