首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 開店選址 > 創業開店選址有哪些標準

已解決問題

創業開店選址有哪些標準

補充: 我想創業開店店鋪,請問如何選址?有沒有標準啊

創業開店選址有哪些標準 標籤:有哪些項目 開店選址 創業開店 創業開始 如何選址

58cyjm.com為你解決 M版

  一、行人流量。一般而言,高的顧客流量水平會增加銷售。但是,過量的顧客流量也會由於太擁擠而阻止購買者前往。同時也要分析步行交通,以便確定步行者的特徵是否與擬設這個位置的商店的目標市場相一致。

  二、公共交通設施與路況。路況指路面的寬度、交通擁擠程度以及有無交通管制等,它不僅與客流有關,也與商店上貨速度有直接關係。

  三、店鋪的結構和店鋪的能見度;店鋪面積大小及其建築結構、形狀;有無城建規劃限制,如水電、下水道、暖氣等條件。

  四、店鋪坐落的位置。位置的概念一是指距離市中心的遠近;二是指距離居民區或交通幹線的遠近;三是指坐落於某一地段的具體位置,如拐角、中心、十字路口等。

  五、店鋪價格。店鋪價格對銷售價格和投資回收期會產生直接影響。明晰化的店面目標位置。

您正在瀏覽: 創業開店選址有哪些標準
網友評論
創業開店選址有哪些標準 暫無評論