首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 渠道 > 大學畢業生創業要注意什麼?

已解決問題

大學畢業生創業要注意什麼?

補充: 我是一個剛畢業的學生。

大學畢業生創業要注意什麼? 標籤:大學畢業生 大學畢業 畢業生創業 小學畢業 創業要素

58cyjm.com為你解決 M版

  首先 選個可行的項目  這個我就不說了
  再次  創業團隊的選擇要注意  不要就是在學校里要好的幾個人在一起  如果不注意這點到時要吃虧的  團隊人員要注意差異化能達到互補  要專業差異化(不要到時候一件事情大家都不知道,另一件事情大家都覺得知道然後互相爭論誰的對) 年齡差異化(不要都是剛畢業的小夥子年輕人,最好吸納一些有年齡、有經驗、有閱歷的過來人)
  股份上  一定要有一個人是佔大頭  能說了算  拍板定案,千萬不要大家出的股份都是一樣多的,誰都決定不了,互相爭吵(之所以不用“爭論”一詞,說實在的到時真的是在互相“爭吵”不是“爭論”,都會在固執己見),最後鬧得團隊意見不和,以至團隊分裂。

您正在瀏覽: 大學畢業生創業要注意什麼?
網友評論
大學畢業生創業要注意什麼? 評論共有5