首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 加盟連鎖 > 全聚德烤鴨店的加盟條件是什麼啊?

已解決問題

全聚德烤鴨店的加盟條件是什麼啊?

補充: 我想加盟全聚德烤鴨店,請問有什麼要求

全聚德烤鴨店的加盟條件是什麼啊? 標籤:加盟條件 全聚德 烤鴨店 開店條件 烤鴨

58cyjm.com為你解決 M版

全聚德烤鴨店加盟條件:

1 、自願加盟全聚德烤鴨連鎖體系,承認並遵守全聚德集團章程。

2 、具備法人資格,具有一定的經濟實力(全聚德烤鴨店加盟費用不得低於 100 萬元),信譽良好,資信可靠,具備一定的經營管理經驗和較高的整體素質。

3 、所在城市應具備一定的消費規模和水平,經營場所須在較繁華的市區街道,交通便利,具有一定的客流量或潛在消費對象,具備相應數量停車位。

4 、申請方擬建特許企業的規模分為 A 、 B 、 C 三級:

A 級企業: 按照《全聚德連鎖經營管理手冊》的規定,要達到 GB/T13391-2000 《酒家酒店分等級規定》中特級酒家標準;企業規模在 2000 平米以上;一般位於全國直轄市、城市人口在 500 萬以上的特大省會城市、計劃單列市和經濟特區在內的大都市和中心城市。
B 級企業: 按照《全聚德連鎖經營管理手冊》的規定,要達到 GB/T13391-2000 《酒家酒店分等級規定》中一級酒家標準;企業規模在 1500 平米以上,一般位於全國省會城市。
C 級企業: 按照《全聚德連鎖經營管理手冊》的規定,要達到 GB/T13391-2000 《酒家酒店分等級規定》中二級酒家標準;企業規模在 1100 平米以上,一般位於全國地級城市及經濟活躍的縣級城市。

5 、接受全聚德烤鴨店的統一配送。

6 、統一使用全聚德微電腦烤鴨爐。

7 、統一使用全聚德餐飲計算機管理系統。

您正在瀏覽: 全聚德烤鴨店的加盟條件是什麼啊?
網友評論
全聚德烤鴨店的加盟條件是什麼啊? 暫無評論