首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 其他 > 在淘寶網開店幹什麼最掙錢

已解決問題

在淘寶網開店幹什麼最掙錢

補充: 目前網店什麼產品最火呢?

58cyjm.com為你解決 M版

目前國內diy兒童益智玩具市場前景非常廣闊 中國父母對玩具的心態 普遍有如下反應:
 a、中國父母感覺讓孩子高興了、自己肯定就高興。

 b、中 國父母具有攀比的心理,別人家的孩子有什麼玩具,自己的孩子也要有,甚至別人家沒有的,自己 家也要有。

 c、孩子玩壞了的玩具家長會隨意丟掉。

d、很多時候只想讓孩子 高興,只想着花錢去買,從不培養去了解,思考,為什麼是這樣的?從不灌輸鼓勵孩子去拆卸、拼 裝的動手能力,以及引導孩子好奇併發揮想象力和思維能力。

 e、一般家長都盼望孩子健 康成長,吃營養品,穿好, 就非常滿意了,孩子的智力開發只是放在學說話、算數、寫字、背詩 方面。望子成龍, 是所有家長殷切的期望, 是中華文明中重要的傳統美德, 代代相傳。在中國14 歲以下的兒童近3億,每年蘊藏着3000億元的巨大玩具消費市場。由於"一孩制"的生育政策和收入 水平的不斷提高,父母都樂意花錢在子女身上,增長潛力極為可觀。 diy益智產品 ,既代表國際潮流 , 又符合國家"素質在先"的教育改革,更對了孩子的胃口,讓家長笑逐顏開。

 目前, 絕大多數的家長已經由購買中、低檔電池玩具轉向diy益智產品,價格低於80元人民幣的產 品已經成為一個主要的市場領域, 異軍突起, 獨領風騷! 玩具市場的發展決定了一個行業的前景,世界四大時尚之都以及東京、香港等城市的玩具年貿易總量近1000億美元,我國父母和孩子玩具人均佔有率不足7%,而東京68.2%、新加坡48%、香港54%、韓國68%、馬列來西亞為47%, 泰國為68%。 市場經濟的飛速發展,父母和孩子的生活品味、生活質量,正在發生着質的飛躍。消費者崇尚人性和時尚,不斷塑造個性和魅力,更崇尚文化和風情。 中國有13億的人口,6億多為父母和孩子,按每十人有一件玩具計算,需要6000多萬件。

如此龐大的消費群體,每年的消費需求達數百億元。需求旺盛、潛力巨大,極具開發價值。時代的玩具文化顯示出強大的發展勢頭和越來越廣的市場,從事適合時勢玩具銷售有着廣闊的利潤空間。 木子王就是以父母和孩子玩具為主體產品的玩具公司,在工藝、材料、價格上都做到了讓孩子為之瘋狂的地步,有人說孩子善變,總是讓流行左右自己的思想,木子王玩具以結合世界父母和孩子玩具潮流,以符合亞洲父母和孩子的思維而設計的玩具。 產品的絕對優勢決定了木子王成為中國玩具行業的領軍者,產品類型多達4600個品種讓你總有一件中意的產品。 因為產品的定位是在0-16孩子之間,也是中國玩具市場最有購買力的人群,那麼價格就要做到最優,

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 在淘寶網開店幹什麼最掙錢
網友評論
在淘寶網開店幹什麼最掙錢 暫無評論