首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 貨源 > 我的飾品店,沒有貨源怎麼解決?

已解決問題

我的飾品店,沒有貨源怎麼解決?

補充: 懂的師傅,教下。

我的飾品店,沒有貨源怎麼解決? 標籤:我的淘寶 個性飾品店 飾品店 汽車飾品店 男性飾品店

58cyjm.com為你解決 M版

  開店的話,需要找工廠或者大的批發商進貨,建議找花之戀進貨。
  溫嶺市花之戀工藝品有限公司是一家專業從事鮮花飾品、紅豆飾品、押花飾品、幸運草飾品、迷你玫瑰飾品、海洋飾品、香薰飾品系列開發、生產、銷售於一體的創新型企業,產品核心技術除自行開發外,均源自於台灣、日本、墨西哥等,非常的專業。
  其創業史和創造性產品事迹先後被央視二套《財富故事會》、北京衛視《紀實天下》、四川衛視《婚姻碰碰碰》、《家庭》、《現代家庭》、《戀愛婚姻家庭》、《都市心情》、《遼寧青年》、《今天》、《女友》、《黨員文摘》、《創業》、《致富時代》、《現代營銷》、《大河文摘報》、《農村信息報》、《錢江晚報》、《楚天金報》、《新商報》等數百家權威媒體報道,名氣很大。

您正在瀏覽: 我的飾品店,沒有貨源怎麼解決?
網友評論
我的飾品店,沒有貨源怎麼解決? 暫無評論