首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 加盟連鎖 > 申通物流和申通快遞是一回事嗎

已解決問題

申通物流和申通快遞是一回事嗎

補充: 我們縣城有申通快遞公司,我想加盟一個快遞或物流。快遞和物流有什麼區別,加盟起來有什麼不同?

申通物流和申通快遞是一回事嗎 標籤:快遞費用 快遞加盟 快遞公司加盟 物流管理 物流知識

58cyjm.com為你解決 M版

是速遞吧?速遞和物流是一家公司,沒區別。嗯,這要看你們縣城申通的派送覆蓋範圍了。你們縣城現在又幾家速遞公司了?他們的經濟效益怎麼樣?有多少個分公司都要調查清楚?一般當地郵政快遞很賺錢的,都有市場。因為民營快遞比郵政生意好,首先要調查清楚這些,你要對這行業有經驗,曾經干過,有朋友干這行的?或者進去當幾個月快遞員,卧底一下,弄清楚情況再說。一般來說可以的,只要你聯繫當地總公司。

您正在瀏覽: 申通物流和申通快遞是一回事嗎
網友評論
申通物流和申通快遞是一回事嗎 暫無評論