首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 加盟連鎖 > 請問加盟優客櫥櫃有什麼要求?

已解決問題

請問加盟優客櫥櫃有什麼要求?

補充: 我想加盟優客櫥櫃,請問有什麼具體的要求啊

請問加盟優客櫥櫃有什麼要求? 標籤:什麼是創業 賣什麼商品 什麼項目賺錢 創業需要什麼 賣什麼好

58cyjm.com為你解決 M版

加盟優客櫥櫃需要具備以下條件:

1、具備一定經濟實力的企業法人或自然人,具備獨立承擔民事責任的能力 ,依法註冊具有合法的經營資格。

2、嚴格履行《艾巴克整體櫥櫃授權經銷合同》中的條款。

3、認同HILKER優客經營體系的營銷理念,有培育市場和開拓市場的經營意識,遵循其市場規劃布局及終端建設要求。

4、基本具有建材、傢具、廚房相關產品等行業的營銷管理經驗,及較強的品牌意識,有意經營並維護HILKER優客櫥櫃之品牌。對產品銷售、促銷策劃等有一定了解。

5、擁有的資金實力及商業面積等符合HILKER優客營銷體系中的超低市場規劃要求。

1)資金實力:

省會級市場:55-80萬   地級市場:40-60萬   縣級以下市場:25-45萬

2)形象展示廳面積:

省會級市場:≥300 平方以上   地級市場:≥200 平方以上   縣級以下市場:≥100平方以上

6、必須具備專業導購人員,設計人員及安裝售後維修人員,必須統一着裝,佩帶工牌。

7、事業心強、市場洞察力敏銳、視投資為長期發展的事業。重合同、守信譽,積極維護公司品牌、商標、專利等無形資產。

8、具備良好的管理能力和溝通能力,特別是團隊合作精神。

9、具備良好的社會關係基礎。

10、願意接受公司的監督和管理,並保證產品的質量、服務符合HILKER優客的標準和規範。

您正在瀏覽: 請問加盟優客櫥櫃有什麼要求?
網友評論
請問加盟優客櫥櫃有什麼要求? 暫無評論