首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 營銷推廣 > 獨立網店怎樣做好網店的推廣和優化工作?

已解決問題

獨立網店怎樣做好網店的推廣和優化工作?

補充: 我是新手,獨立網店經營時間不長,大家幫幫我

獨立網店怎樣做好網店的推廣和優化工作? 標籤:獨立網店 開好網店 獨立創業 網站優化 怎樣開網店

58cyjm.com為你解決 M版

現在網絡經濟的市場越來越大,開網店的越來越多,隨之開獨立網店的也越來越多了,能把獨立網店做好,效益是非常好的,好的網店都是從推廣和優化做起,獨立網店怎樣做好網店推廣和優化工作呢?

第一步,網站優化

我認為要作個人商務網站營銷首先要做的,建議先對本身站點進行初步優化之後,才進行推廣,而且沒有優化的站點缺少推廣的意義。初步優化基本保證:信息完整的首頁、普通的字體、長短適中的網頁長度、簡明的導航條、交互的欄目、清楚的聯繫方法、設立郵件列表、瀏覽器的兼容等問題。

第二,初步推廣

初步推廣的目的,便是結合自己的客戶目標,進行獨立網店的流量分析。網店流量統計分析器能實現訪問量和瀏覽量的統計、客戶端信息統計、頁面和入口分析、來路分析、搜索引擎和關鍵詞分析、用戶所在地分析、精確的在線用戶統計等為網站推廣的信息分析提供了強大的功能支持。

第三,全面優化

在流量統計分析之後,便是針對最終的統計結果作為指導進行獨立網店的全面優化。

優化好以下幾點要素:網店的定位群體,網店的商品分類,服務體系規劃,網店的總體結構,網店的交互性設計,網店的界面美觀設計,網店的代碼優化,網店商品的描述等。

第四,真正網店推廣

網店的推廣工作,便是結合運作各種網絡營銷的手段與方法。如電子郵件營銷,網絡廣告,口碑營銷,搜索引擎,文字鏈接,傳統宣傳方式等。

第五,營銷效果的評估與控制

推廣的效果不評估,那麼失去了投資的意義,每一種推廣策略的運用,都會產生一定的效益。

現在總結一下,獨立網店網絡營銷的總體策略的順序:

1、 明確的目標,明確的預算,明確的推廣策略

2、 網店初步優化

3、 網店流量統計分析

4、 網店的全面優化

5、 有策略的運用網絡推廣手段進行全面的分階段的網店推廣

6、 推廣效果評估與控制

您正在瀏覽: 獨立網店怎樣做好網店的推廣和優化工作?
網友評論
獨立網店怎樣做好網店的推廣和優化工作? 評論共有2