首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 加盟連鎖 > 現在開老百姓藥店 有錢賺么

已解決問題

現在開老百姓藥店 有錢賺么

補充: 加盟這個藥店的投入高嗎?大概要投入多少錢的呢!

現在開老百姓藥店 有錢賺么 標籤:老百姓大藥房加盟 有錢賺 百姓創業 有錢人 沒有錢

58cyjm.com為你解決 M版


老百姓大藥房創立於2001年10月。老百姓大藥房是一家由單一民營藥店發展起來的大型醫藥連鎖企業。現除擁有全國最大規模的藥品零售外,同時兼營藥品批發與藥品製造。其中零售板塊由老百姓大藥房連鎖有限公司及其十四家省級控股子公司組成,旗下的豐沃達醫藥物流(湖南)有限公司與葯聖堂製藥(湖南)有限公司也日益壯大。公司總部位於湖南長沙,現有總資產近10億元,員工18000餘人,年銷售額近30億元。

2001年10月,公司從“讓更多人看得起病、吃得起葯”的樸素道德衝動出發,首創性地以超市化經營模式開出了長沙湘雅店,並革命性地舉起了“比國家核定零售價平均低45%”的降價大旗,受到了消費者的熱烈歡迎,出現了“提着籃子買葯,排着長隊付款”的現象,震動了整個醫藥行業,也引起了政府部門高度關注與大力推廣。業內的紛紛效仿,在全國雨後春筍般地形成了“老百姓現象”,而開架自選與藥品大賣場的開創,被公認為是醫藥零售行業經營方式最深層次的變革。

您正在瀏覽: 現在開老百姓藥店 有錢賺么
網友評論
現在開老百姓藥店 有錢賺么 暫無評論