首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 營銷推廣 > 淘寶網店推廣新方法誰知道?

已解決問題

淘寶網店推廣新方法誰知道?

補充: 淘寶網店推廣新方法誰知道?

淘寶網店推廣新方法誰知道? 標籤:創新方法 淘寶店推廣 網店推廣技巧 網店推廣 淘寶網店

58cyjm.com為你解決 M版

賺友或者站長推廣時,可能在潛意識裡想到要在介紹中做假,氣勢大,影響廣,效果好,這是千萬要不得的,因為“假的永遠真不了”,而假的一旦被識破,靠矇騙而獲得的“真”不但不復存在,而且騙子的惡名會廣泛流傳。明智的做法是,對你的廣告或者軟文進行科學取捨,適當突出重點,多說優點,不足之處點到即止,提示用戶有所準備,合理揚棄,這樣,既可使你的宣傳更加吸引人,同時又保持了真實性。

堅決杜絕造假

仔細分析某項目的真實以及可行性,先自己體驗,實踐證明不錯的才可以推廣,一旦發現錯誤,立即停止。某某經紀人,推廣的頁面點進1次0.1元,出售信息可以贏利,介紹他人成為某某經紀人獲得25%報酬...我註冊進去,提示先交120元成為正式會員,然後通過前述方法賺錢,推廣的頁面點進1次0.1元,單價太高,不符合市場規律,買廉價流量點擊,發起人豈不破產?出售信息可以贏利,低質量信息誰要?介紹他人成為某某經紀人獲得25%報酬,以此為主要盈利手段就是傳銷,非法的。我沒有轉成正式會員,不幸交錢成為正式會員的應該馬上停止活動,錢要不回來的當做買了個教訓,不應該也跟着造假到處拉人以求挽回損失或將錯就錯以此做起了發財夢,假的,騙子,非法最後要受懲罰的,不要追悔莫及。

適當揚長補短

很多用戶更喜歡有豐富經驗和高超技術的人。做網賺或站長應該儘力揚長避短,重點強調自己最近所做項目的優勢情況,包括那些項目挺好但新手不容易上手的簡明教程,如英文點擊站neobux,截個圖配一說明,教學的同時就自然引導用戶加入了;容易犯錯環節的指導,比如,有些新手網賺愛好者剛開始就貪多,項目多,由於經驗技巧不足,做的太累無法堅持下去,推廣濫,經常被刪帖,封id,以至於心灰意冷而放棄事業。對此要提醒注意事項,先有重點的做幾個項目,以後再逐漸擴軍,推廣要循序漸進,貼吧,論壇,博客,qq交替運用。這樣優勢全面發揮,不足之處蠶食改進,錢途一片光明。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 淘寶網店推廣新方法誰知道?
網友評論
淘寶網店推廣新方法誰知道? 暫無評論