首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 渠道 > 什麼是二級市場_(銷售渠道)?

已解決問題

什麼是二級市場_(銷售渠道)?

補充: 什麼是二級市場_(銷售渠道)?

什麼是二級市場_(銷售渠道)? 標籤:銷售渠道 什麼是創業 網上進貨渠道 服裝店渠道 渠道選擇

58cyjm.com為你解決 M版

  在營銷領域裡,一般認為,二級市場主要是指各省會城市,沿海發達地區的地級市。   一般認為,一級市場一般是指對市場的定浩?一般是大中城市,成熟的有影響力的城市;三級市場是各省地極城市和沿海發達地區的縣級市;四級市場主要是各縣以及發達地區的鎮;五級主要是廣闊的農村市場。當然不同的行業,也有所區分,比如,一般家電行業內的共識認為,一級市場指直轄市、省會城市和少數的沿海開放城市;二級市場指地區級城市;三級市場指小城市、縣級市或縣;四級市場指:經濟比較發達的鄉鎮。如廣東、江蘇、浙江一帶的新農村類型的鄉鎮。

您正在瀏覽: 什麼是二級市場_(銷售渠道)?
網友評論
什麼是二級市場_(銷售渠道)? 評論共有3