首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 營銷推廣 > 如何吸引淘寶客推廣你的產品

已解決問題

如何吸引淘寶客推廣你的產品

補充: 如何吸引淘寶客推廣你的產品

如何吸引淘寶客推廣你的產品 標籤:淘寶客推廣 博客推廣 吸引眼球 淘寶客 淘寶客戶

58cyjm.com為你解決 M版

做淘寶客這條推廣路線,首先思維方面一定要轉,這個時候“顧客是上帝”應該轉為“淘寶客是上帝”,對於一個企業來說,就是市場為王,把淘寶客做為經營對象,為淘寶客提供他們所需要的東西,這才是淘寶客推廣的王道。當然必要的炒作手法也同樣需要,上次我們分享了“網絡炒作也是學問,幾大要素分析”,其實是說炒作這個詞語不是貶義詞,只是部分策劃人員,營銷的操作不得當,而給消費者造成抗拒,其實炒作是以真實的事件為引子,從而進行有目的性的產品或企業推廣!通常說的事件營銷,軟文,其實都是如此。開始切入正題,如何吸引淘寶客推廣你的產品!產品的因素這裡就不說了,比如高傭金,高信譽之類。

  一:利用阿里媽媽社區進行宣傳

  首先阿里媽媽社區是一個淘寶客集中的地方,這是你必須要關注的社區,但是也有不同的操作手法

  1:活動型加獎型

  看這個圖就明白了,提高自己的傭金,然後另外搞一些活動,比如本月推廣前三,加獎1000元!在獎勵之外還有獎勵,對於一些剛做淘寶客是非常有吸引力,但是對於我可能沒有多少吸引力,因為我從來不參加,原因很簡單,不便於管理,每天那麼多的銷售記錄,懶得去整理出今天給這家店鋪推廣了多少,而且這個方法也不透明,所以也就無所謂了,而且這類方法還有一類人是不會用的,就是廣撒網型淘寶客,什麼類型的商品都做,廣撒網!之前我也建議過淘寶開發一款專門的活動管理系統(我估計淘寶以後會用來做為增值服務賣錢的),如果店長很想嘗試這個方法,我建議(1)以一個時間為期限,比如一個月的推廣時間 (2)定期公布排名情況,比如每天公布排名情況或者一周公布一次 (3)最後發出去了這額外獎勵,最好寫一篇文章,即宣傳了自己,又讓這個活動意思得到了更多人的關注。

  2:社區軟文炒作型

  曾經我們在阿里媽媽社區看過此類的帖子“通緝這位淘寶客達人,一天之內賺錢了我2000元”,這樣的標題非常有吸引力,其實這個店長是想通過這個帖子告訴大家,他的商品推廣起來很容易,已經有淘寶客賺了我2000元了,大家還不快來推廣!這也就完全符合我說的炒作的幾個要素,真實的事件,宣傳的目的,這就是非常成功的社區軟文炒作。不僅是阿里媽媽社區還有淘寶社區,其實大家都能很清楚的看到,社區喜歡哪一類的帖子,所以你的帖子一定要迎合社區需要,然後再把自己想要傳播的東西放進去。

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 如何吸引淘寶客推廣你的產品
網友評論
如何吸引淘寶客推廣你的產品 暫無評論